书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 社会杂谈 > 民警制服抱娃女子孩子被摔上海警方已介入调查

民警制服抱娃女子孩子被摔上海警方已介入调查

分享人:s8760 来源:互联网 时间:2017-09-02 阅读:0




视频:执法摞倒抱娃女子 涉事上海警察已被停止执行职务



视频截图


女士被狠狠压在地上网传现场图


今天一则民警制服抱娃女子的视频在网上热传。视频显示,一名抱着孩子的女性与民警发生争执,这个过程中孩子也一直在痛哭。期间,这名女子用手推搡了民警,民警将女子绊摔在地将其制服,但女子怀中的孩子直接摔倒了地上。这则视频在网上引发众多关注,有消息称事件发生地点为上海松江。北京青年报记者联系上海警方,警方透露已经知道此事,目前正在调查中,之后将发布相关情况通报。(北青报记者王天琪见习记者张夕) 


另据封面新闻报道,9月1日,一段53秒的视频在微信上刷屏。视频中最令人揪心的一段,是一位身着交警制式警服的警察,对一位怀抱娃娃女士执法时,在采取“抱摔”方式对女士进行控制过程中,因女士当时左手正抱着孩子,娃娃也随着女士倒地。孩子着地后,哭喊声较之前更大了一些。



从这段视频中可以清晰看到,一辆编号P8440制式警车停靠在路边。车牌号为沪A开头。据网友提供线索,这辆警车应隶属上海市公安局松江分局。松江分局宣传科袁警官对此向封面新闻(thecover.cn)证实,视频发生事件发生在9月1日上午10点,事发地点位于上海松江九亭。被摔孩子没有什么大碍。目前,松江警方正在对事件展开调查。具体情况将通过警方官方微博微信予以公布。

来源:北青网 一点资讯 腾讯视频


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱