书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 科学探索 > 发现长达4000多公里的地下隧道,疑外星人留下的豪华建筑!

发现长达4000多公里的地下隧道,疑外星人留下的豪华建筑!

分享人:料峭 来源:互联网 时间:2017-12-10 阅读:0

上世纪的1965年,一位来自阿根廷的考古学家胡安在南美大陆的地底深处,发现了一条约有4000公里长的地下隧道。当时他在发现这条隧道之后,科学家们都感到不可思议,能在200多米深的地下打造这一条几千公里长的隧道,让人叹为观止。

发现长达4000多公里的地下隧道,疑外星人留下的豪华建筑!

考古学家们对此都有很多不同见解,他们有人认为这根本不是人类能力范围内可以建造的奇迹,更应该是外星文明曾经在地球上生活过而留下的证据。不过对于这个深不见底的隧道,考古学家们觉得其完全可以列入地球上的最大最神秘的建筑,希望可以将其完好无损保留下来,申请世界文化遗产,让更多的人可以知道它的存在。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱