书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 社会财经 > 科学探索 > 好奇号发现:火星有人造炮弹,暴露了外星人争夺火星的野心?

好奇号发现:火星有人造炮弹,暴露了外星人争夺火星的野心?

分享人:鱼啊鱼 来源:互联网 时间:2017-12-11 阅读:0

自美国国家宇航局研制的核动力驱动好奇号火星探测车于2012年8月成功登陆火星表面以来,好奇号带着人类的希望及使命。开始了在这颗荒芜火星上寻找和探测生命元素旅程。

5年很快过去了,但还是一无所获, 正当科学家们对此开始失望之际,突然好奇号给全世界带来了一个天大的好消息,最近传回了一组非常特别的图片,当科学家们看到这组图片后都惊呆了,图片上显示火星上居然保留着一颗还没有爆炸的炮弹。

好奇号发现:火星有人造炮弹,暴露了外星人争夺火星的野心?

如果这真是一颗外星人没有来及炸的炮弹,那么价值好几亿美元的核动力好奇号火星探测车不要接近,非常危险,小心中招。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱