书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 《寻秦记》旷世虐恋:爱恨纠葛谱写乱世情缘

《寻秦记》旷世虐恋:爱恨纠葛谱写乱世情缘

分享人:002010103 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0

优酷超级剧集《寻秦记》于今日发布一组七夕“告白版”剧照。该组剧照通过人物传神而又饱满充沛的情绪呈现,以及精美的构图、光影等细节渲染,配以角色内心深情独白,首次揭开人物之间“剪不断,理还乱”错综复杂的情感关系,引人好奇。

寻秦记

寻秦记

据悉,该剧由优酷自制,江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制。剧集改编自著名作家黄易同名经典小说,由著名导演梁国冠执导,吴奇隆担任艺术总监,陈翔、郭晓婷、牛子藩、夏楠、赵振廷、陈晨、周文韬等主演。

陈翔郭晓婷演绎旷世虐恋 “向心”CP情深缘浅?

此次曝光的剧照中,陈翔饰演的项少龙身穿超时代宇航服,却身处古代时空背景,手拿花瓶看向别处,心事重重,充满了故事性与戏剧张力。配以内心独白,“在战国,时常茫然,心里却牢牢牵挂着一人”,更是将人物内心迷惘和矛盾的情绪渲染得淋漓尽致。郭晓婷饰演的女主角星云,一袭利落白衣,手拿花环,若有所思地望向远方,与周围清新雅致的古风背景融为一体,为情所困却仍痴心守候的少女形象让人印象深刻。

寻秦记

寻秦记

据了解,超级剧集《寻秦记》讲述由陈翔扮演的星际宇航员项少龙,因意外事故来到战国末年,卷入各国朝野权谋斗争中,并与少女星云展开一段纯美爱恋的故事。

超级剧集《寻秦记》作为原著同名小说在内地的首次改编,主创班底不仅与时俱进,对时代背景进行调整,更对原著中男主人公的感情线精心雕琢、打磨。男主由原著的花心、多情设定,转变为深情专一形象,使其在合情合理的基础上,更能打动人心。

陈翔版项少龙虽依旧颇有女人缘,却唯独对女主星云一往情深。然而,两人从相识到相恋,却历经种种误会和磨难。此次同单人版剧照一同曝光的剧情版剧照中,在布置一新的婚房内,陈晨饰演的公主赵倩紧搂项少龙,项少龙呆立当场、手足无措却与星云四目相对。两人眼里彼此的深情与整体画面的“无情”,不禁让人怀疑两人间感情是否已无法挽回。最终,项少龙和星云这对“向心”情侣,能否冲破重重障碍走到一起,也让粉丝们揪心不已。

青春阵容深情剖白 爱恨纠葛谱写“乱世情缘”

此番上演七夕“告白”的还有剧中一众新生代面孔,他们深情剖白内心情感,和男女主角情感线交织,共同构成超级剧集《寻秦记》“乱世情缘”的情感全像。

新生代小生牛子藩饰演的赵盘,天生贵胄,却对精灵古怪的平民女子星云一见钟情,始终默默守护,并为她多次身犯险境,无怨无悔的付出令人感动。

寻秦记

寻秦记

95后小花夏楠扮演乌家堡大小姐乌廷芳,与项少龙在打闹中暗生情愫,却爱而不得。“在意一个人那么久,怎么可能是恨呢”,字字锥心,道尽爱情失意的苦涩。赵振廷饰演的潇洒剑客连晋,默默守护乌廷芳,却因为项少龙的突然出现,打破这一切。经历过生死考验的他们最终是否能相守,一切都还是一个谜团。

此外,陈晨饰演的赵国公主赵倩,温柔高贵,却对项少龙一往情深,甚至不惜牺牲自己。首次跨界触电荧屏的周文韬在剧中扮演质子嬴政,质子身份让他身不由己,却忍不住对志趣相投的公主心生爱慕。一对才子佳人能否各自圆满,也是剧中感情戏一大看点。

无论是新生代青春面孔新鲜感十足,还是感情线错综复杂引人好奇,内地第一版《寻秦记》必定看点十足。据了解,该剧预计11月份在优酷独家播出,敬请期待!

热点阅读

网友最爱