书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 八字看女人婚前同居和男人发生性关系

八字看女人婚前同居和男人发生性关系

分享人:多情沙滩 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0
女命官杀早现,地支又有根,这种女命会比较早熟,情窦早开,而且容易有年长或结过婚的男人来诱拐。因为七杀在年柱,就是象征年纪较大的。这种七杀在前或有力,不管是男女,比较容易受到意外伤害或犯小人。七杀就是克身的六神,若有大运制化的话,就会减少。  2. 年月官杀旺,财又生杀,婚前易失贞3. 七杀是女性夫以外的异性,而七杀排在前面极有可能交友不慎婚前失贞。
  4. 年月柱七杀正官天透地藏,官杀四周环伺为忌,没有早婚就会有失身之事。
  5. 谈恋爱时会不会失身,男命看财星,女命看官杀。此外与食伤也有关系。因为食伤代表生殖器与勇气,浪漫。
  6.女性官杀混杂的八字对女性来讲,应该个性比较豪放,如果八字不是金水很旺,并非堕落风尘,只是对贞节看得很淡,比较不坚持原则罢了。
  7. 日干弱七杀成为命中忌神,婚前失身率非常高。
  8. 官杀为忌神,身弱又在年柱,婚前失身可能性非常高,但若逢合或有制者(克制)则无妨。
  9.男命妻宫不坐妻星,而遭其他地支合化为羊刃,或妻宫并见正财,劫财二星,配偶恐在婚前已有过亲密男友。如再逢四柱干支配合不当,刑冲、破坏,配偶恐婚前即已失贞或婚后有失节情况。
 
  10.要从一个命造看她是否婚前失贞,以笔者的经验。一般官杀混杂为忌,没有印星来转化或食伤克制的女命,比较有婚前失贞的倾向。
  11. 女命年柱七杀,极有可能婚前失身,日支七杀也可以同断。
  
  12.日逢冲或逢合,日柱天合地合,命中桃花逢冲动,逢合动之年。(多为女性,男性参考)
 
  13.
  日元
  例:坤造 壬 己 癸 戊
       寅 酉 酉 午 大运:丁未 流年:甲子
  解:子午冲,并非子可冲午。因力量相当,子午互动。而子为日主之禄,意味着女人的身体,它被桃花星引动(此桃花又是杀星之禄,为男人的身体),可以推断,必然在这一年失身。 日元
  例:坤造 癸 壬 癸 甲
       丑 戌 未 子
  解:此造18岁庚午流年,太岁作忌神合杀又冲破禄,该年被人强奸而失身
  
  日元
  例:坤造 甲 甲 丙 辛
       寅 戌 申 卯 大运:壬申(14
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱