书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 中国历史 > 赵本山鼎盛时期到底有多霸气?看过这五张最牛照片就明白了

赵本山鼎盛时期到底有多霸气?看过这五张最牛照片就明白了

分享人:勾践 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

草根出身的赵本山老师给我们带来了近30年的欢乐,是大家心中的“小品王”,受到无数观众的追捧!虽然,近几年他很少出现在荧屏,但是,他在娱乐圈的地位,至今无人撼动!赵本山算是娱乐圈里一个很有影响力的名人。赵本山6岁母亲病逝,父亲远走他乡,几乎成为孤儿,开始跟二叔(盲人)学艺。拉二胡、吹唢呐、抛手绢、打手玉子、唱小曲、二人转小帽等样样精通,尤其是三弦功底尤为突出。

苦难的童年是他一生的财富,为其日后的小品、演艺生涯奠定了坚实的基础。赵本山的喜剧小品连续多年获得中央电视台春节晚会一等奖,被观众誉为“小品王”、“东方卓别林”、“红笑星”、“中国笑星”等 。赵本山不仅自己红遍全国,所收的徒弟也是遍布全国,每一位徒弟都要向他磕头跪拜、奉茶谢师。看起来和电影里面一样,十分的霸气。

本山传媒捧红了无数的艺人,如宋小宝、文松、二丫等。为此无数人慕名想要拜师门下。图为赵本山收徒的场景,齐刷刷的跪了整个大厅,场面十分壮观。赵本山艺德高尚,成功不忘家乡,先后为灾区、为家乡希望工程修路捐款近千万元。

图为:赵本山参加重要会议,从坐在他身旁人的穿着来看,这次会议相当的重要也十分的严肃,看得出赵本山在社会和娱乐圈位置特殊。

图为赵本山的众徒弟和来自四面八方旗下女艺人合影。他把乡间的笑声带上了中央电视台春节晚会,使辽北小品这一带着原生态的幽默诙谐和泥土芳香的新鲜艺术样式,是20世纪80年代以来获得国人最多笑声和掌声的小品演员。“从我对他的认识和了解,我觉得这个人特别棒,是个百年不遇的人才。”崔永元评价。

都知道不管男女明星,身边多少都有几个保镖,赵本山的身边也不例外,他身边有赵刚,张家豪和于震宇三位为赵本山保驾护航的保镖。而最有名气当属张家豪,据说此人有涉黑的背景。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱