书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 丁立人参观美国国象奥赛展览 坐上菲舍尔比赛棋桌

丁立人参观美国国象奥赛展览 坐上菲舍尔比赛棋桌

分享人:雨狐 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0
赞助商Rex邀请丁立人进行友谊赛

  文章来源:中国国际象棋协会

  当地时间11月10日下午5:30,受赞助商的邀请,丁立人参观了美国国际象棋参加奥林匹克团体赛的展览。

  赞助商Rex邀请丁立人进行了一场友谊赛。他们使用的这张棋桌是美国著名棋手鲍比·菲舍尔1966年在古巴哈瓦纳参加奥赛时使用的,现在已经成为文物。

  美国的奥赛冠军成员也受邀来到圣路易斯,参观展览。

  奥赛冠军奖杯:哈密尔顿·罗素流动金杯

  美国“棋坛外交家”塞拉万和丁立人友好交谈。

  卡尔森也同时来到现场参观,丁立人和他见面后握手互致问候。

  其他3对棋手的比赛已经开始,上图为双方积分情况。

  在展览现场,有两幅中国棋手下棋的老照片赫然在列:

  这两位棋手如今仍然是风云人物。但是,大概只有资深棋迷才能认得出来吧。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱