书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 算婚姻算感情之事碰到又冲又合的命局

算婚姻算感情之事碰到又冲又合的命局

分享人:小狗 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

坤造:辛未 戊戌 乙卯 乙酉

大运:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳

9 19 29 39 49 59 69

此女命主要看财运和婚姻,看不能不能做生意;

一看就是身弱之命,五行喜水木,忌金火两种五行,一般这样的八字自带财旺,家境都是可以的,如果行水木运自然财运旺盛。

庚子运也行的不错,因为乙庚合,子水生乙木,29岁这前是可以做生意,到了辛运的时候就不行了,辛是冲乙木,冲代表破败之象,所以进入辛运就立停止为好。好运还在后头,39到64岁都行的木运,这二十五年运程都好,身旺能制财。

算婚姻算感情之事碰到又冲又合的命局

姻缘方面难以确定,是这样分析的,因为乙卯木,卯为夫月支戌,时支酉,又冲又合,就是处了对象搞不了几天就会分散,加上行的庚子运,一般喜欢之男士都是很抢手,都会与别的女人来往,因为两乙合一庚之故,这就是争合之理。

看婚姻怎么看呢!卯为夫宫,酉代表今年,戌代表明年,这两年都不适宜找对象。过了2018年以后才可以,以后的婚姻感情是时好时坏,时分时合,因为前面合后年冲,就是老公先是与别的异性来往,然后又散了,要是前冲后合就不行了,一吵就离散,这样的婚姻也是不理想的。

大运行的好运程就好,财运也佳,但并不代表婚姻能好,具体的婚姻要看婚姻宫才可以,有时女的要看官杀,男的要看妻财星,综合参看准确性是比较高的。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱