书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 财多身弱,富屋贫人!但他们却发大财了!

财多身弱,富屋贫人!但他们却发大财了!

分享人:sammy00210909 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

“财多身弱,富屋贫人”是八字命理中的一个著名断语,很多这种命局的人终生无财,碌碌无为!但其中也有一些人发大财了,其中的奥秘是什么呢?

什么是“财多身弱”

财多身弱,富屋贫人!但他们却发大财了!

在八字命理中,一个人出生日的天干代表着自己,日干所克的五行为“财”,一个人的八字中“财”较多就是“财多”。如果八字中生扶、帮日干的五行力量强大,就为“身强”,如果克、泄、耗日干的五行力量旺盛,就为“身弱”。一个人“财多身弱”就是指他身边有很多财富,但他却没有力气将其拿到手。这种命局的人,多数外表看起来风光,实际却贫弱空虚,所以称为“财多身弱,富屋贫人”。

怎样改变这种命局

财多身弱,富屋贫人!但他们却发大财了!

在现实生活中,并不是每个“财多身弱”的人都是贫穷一生的,可以通过多种风水方法来改变。

1、在易理中,兄弟、朋友是助我之力,此种命局的人要多和兄弟姐妹、同学、朋友交往,多与他们合作,借助他们的力量来帮自己发财。

2、合理调整家居风水来催旺财运,可在家中财位放置发财树、设水养鱼等。

3、正确使用招财吉祥物来吸财聚财,貔貅、金蟾都是极强的招财神兽,可以摆放在家中来催财旺运。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱