书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 周易占卜算卦预测到身体健康不吉,有开刀之象,分析八字知其因!

周易占卜算卦预测到身体健康不吉,有开刀之象,分析八字知其因!

分享人:秋天的月亮 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

这次的这个卦例是差不多半个月前测的,我网上一位好朋友出一个“留”字测她男朋友的身体情况,当时她男朋友只是去医院检查身体,结果要过几天才能出来。

周易占卜算卦预测到身体健康不吉,有开刀之象,分析八字知其因!

我根据“留”字起卦得:巽为风之天风姤,互见离兑.

我当时看到卦象就心呼不妙,现在时值夏天,又逢用克体,金木相战,难免肢体损伤。再看看这个“留”字,田字头上正反两把刀,留加病即为瘤。我不放心,再看看这个天风姤卦,五个阳爻,一个阴爻,也是阳生阴衰之象。

周易占卜算卦预测到身体健康不吉,有开刀之象,分析八字知其因!

我当时的断语是,检查结果不吉,十有八九要开刀,属于阴虚之症。

过了两天,检查结果出来了,让我们所有熟悉她男朋友的人都大吃一惊,沉痛不已!

我朋友告诉我说他得的居然是尿毒症!

年级轻轻的居然得了这种症!肯定是要换肾的了,即便找到了合适的肾,也要花大笔的钱。后来听说,准备让他弟弟捐献一个肾脏出来。他已经从上海转回老家看病。为此,我的这位朋友也痛苦不堪。

周易占卜算卦预测到身体健康不吉,有开刀之象,分析八字知其因!

我朋友的男朋友外号叫牙牙,我在上海和他们两个一起吃过一顿饭,感觉他长得还算英俊的,彬彬有礼的一个人。

我后来要了牙牙的八字,发现他日干为丙火,八字很弱,七杀则很旺,丙火的七杀就是壬水,壬为水,代表膀胱(癸代表肾)等生殖器官。 今年流年丁亥,地支亥是壬水的禄旺之地。难怪有此一祸。

我看了八字之后,就建议我朋友,让牙牙少吃咸的东西,哪知她回答道,牙牙本来是不喜欢吃咸的东西,但是他们工厂里做的菜一直都出奇的咸!

现在大家都很担心牙牙的身体健康,希望他能吉人天相,度过此关,早日恢复健康!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱