书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 最强阵容!中国10大作曲家43首经典作品,首首难忘,曲曲动听!

最强阵容!中国10大作曲家43首经典作品,首首难忘,曲曲动听!

分享人:雨在下 来源:互联网 时间:2017-12-07 阅读:0

十大作曲家声乐作品音乐会


中国十大作曲家:刘炽、雷振邦、王洛宾、王酩、施光南、傅庚辰、吕远、谷建芬、徐沛东、印青。


现场主持人:赵忠祥、董卿、任鲁豫、张宇。


演出阵容:李谷一、蒋大为、殷秀梅、阎维文、宋祖英、张也、毛阿敏、韩红、杨洪基、戴玉强、蔡国庆、魏松、廖昌永、王宏伟、吕薇、雷佳、刘和刚、吴碧霞等著名歌唱家。


乐队指挥:杨洋;中央爱乐乐团现场演奏;


合唱:中央歌剧院合唱团、中国人民解放军合唱团。

十大作曲家声乐作品音乐会(上)

十大作曲家声乐作品音乐会(下)


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱