书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 希特勒自杀之后,德国纳粹的疯狂让人害怕,女军官们集体酗酒自杀

希特勒自杀之后,德国纳粹的疯狂让人害怕,女军官们集体酗酒自杀

分享人:天堂海 来源:互联网 时间:2018-04-13 阅读:0

严正声明:本文素材来自《德国希特勒》一书,反对转载,拒绝伪史,保证没有任何政治联想!
在人类发展的历史上,总共发生了两次世界大战,两次世界大战德国可以说都是发起国,这个国家对世界人民造成的伤害是巨大的。特别是二战,这个国家的罪行简直就是令人发指,还出了个臭名昭著的纳粹头子希特勒,鼓吹德意志民族是优等民族,其他民族为劣等民族。

无可厚非在二战的时候,德国的军队是强大的,不过即使再强大的国家,在正义面前,如果发动的是非正义的战争,都不可避免会走向消亡。特别是到了1945年,苏联攻战了柏林,让这个德意志帝国走向了消亡。

不过每一场战争都有其不一样的特色,二战时的德国也给人们留下了一抹风景,那就是德国女兵。二战时期,德国女兵的数量是惊人的,达到了50万,就是直接参战的人数也达到了16万之多。特别是到了后期,在国防军中女兵更是比男兵还要多,她们一方面是美丽的,另一方面双手却是沾满了鲜血,可以说她们是集美丽与邪恶于一身。

不过在柏林最后一战以后,有一位名叫沃罗热伊金的苏联少校,陪同他的老战友去参观了希特勒藏身之所,他们一行六人走进了希特勒的地下城堡,可是看到的景象却让他们感到意外。

沃罗热伊金少校他们走到地下城堡的一层并没有发现什么特别,那里似乎是曾经的办公之所,放置的都是一些办公用品。但是,他们发现了行李箱,里面有美元与手枪,这证明当时有人已经做好了出逃的准备。一层再没有什么特别的了,他们又走向了二层。

当地下掩体二层的大门被打开以后,一股恶臭扑面而来,让人作呕,这六人小队还闻到一股浓烈的酒精气味,当他们适应了这里的光线以后,惨状呈现在了他们的面前,让他们非常的震惊。

在二层掩体的地下横七竖八的躺了许多尸体,而且绝大部分都是军官,特别是其中不乏军衔高到上校和将军的。从场景可以推断出,这些人生前进行了最后的疯狂,那就是用酒精麻醉了自己,将自己的丑态进行了历史的定格。经过观察,他们发现这些人中许多都是自杀的,他们先用酒精麻醉了自己,然后服用了剧毒氰化钾,而更让人吃惊的是,这里面女军官竟然就有320人。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱