书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 文化杂谈 > 空亡转宫大机密,值符不能当第一(名中堂)

空亡转宫大机密,值符不能当第一(名中堂)

分享人:奥力芙 来源:互联网 时间:2018-04-16 阅读:0





  凡学奇门遁甲的人,遇到空亡无法解读,转宫更是瞎子点灯白费蜡。这个特大天机本人泄露给大家,就是(阴阳转换)之理,本宫空亡为阴把他转宫到先天或者后天宫为阳,就这么简单。好像现实生活中你的房子坏了,另转到别人家住一样。
  另外:有的大师把奇门遁甲的值符当做六爻中的变爻,值使门当动爻看,值符的权利最大能生克局中的任何宫,其他宫位不能克值符宫,值使门除了值符外也能生克其他宫位,其他宫不能克值使宫。此理论根本不符合宇宙自然规律,更没有逻辑思维和哲理。
  古语:墙倒众人推,破鼓乱人捶”,你就是皇帝在走倒运时也无能为力。你如果造的民愤天谴自然有人围攻反抗,甚至绑架杀头。在奇门中只要门迫、击刑、空亡、入墓,你就是皇帝(值符)也要受制,这是自然规律,在宇宙之中人人平等没有什么高贵贫贱之分。




百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱