书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 世界第一辆不用加油,只要加水就可以上路的车横空出世

世界第一辆不用加油,只要加水就可以上路的车横空出世

分享人:苏菲 来源:互联网 时间:2018-05-15 阅读:0

对于汽车,大家应该已经很熟悉了,汽车,即本身具有动力得以驱动,不须依轨道或电力架设,得以机动行驶之车辆。广义来说,具有四轮行驶的车辆,普遍多称为汽车。

大家也都知道,汽车是加汽油的,或者再进一步就是加天然气或者充电的,但是现在如果跟你说汽车不加汽油,不加天然气,不充电也能跑,你会不会很惊讶?你是不是会问那它加什么啊?这也是我们今天要说的,有这么一款汽车它不加汽油不充电,他加水就能跑!

现在的汽车越来越多了,难道我们的资源就不会被用完吗?难道石油会越用越多?这不现实吧,所以在这样的情况下,各个国家都在极力的寻找新能源,而就是这样一个大胆的设想诞生了,我们能不能用水代替石油作为汽车的动力来源呢?

就是这样的一个设想没想到在中国已经变为了现实,世界第一辆不用加油,只要加水就可以上路的车横空出世,就在中国!你是不是觉得简直不可思议呢?但这就是事实,在这个科技迅速发展的时代,什么都有可能发生!

相比于其他动力而言,电力确实是最经济,无污染,并且可行性最高的一种新能源技术了,但是现在如果说完全可以用水来代替其他能源供应汽车的话,那简直就是人类的一大发明啊!说实话,听到汽车真的要用水来做动力我是非常吃惊的,没错,这款概念车将来使用的动力技术真的是要用水来使汽车跑起来了。

这款车会在车顶有个蓄水池,里面有个转换装置,就是靠这款转换装置将水变成氢燃料来供汽车作为动力来使用,并且续航能力能达到800公里。完全不需要汽油或者天然气来作为车子运行的动力来源,只需要加水就可以保证车子的正常运行,是不是太神奇了!

这种不加油,不充电的新能源技术的出现绝对是值得肯定的,如果这款加水汽车到了可以普及的时候,我相信这绝对会再一次改变汽车市场,甚至改变世界!你说是不是?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱