书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 华为突然宣布,又一黑科技横空出世,网友:电脑再见!

华为突然宣布,又一黑科技横空出世,网友:电脑再见!

分享人:的狼 来源:互联网 时间:2018-05-16 阅读:0

小米的问世说起来有点有趣的,当初的小米其实是做系统的也就是现在的小米UI,雷军还是一家公司的员工,雷军在安卓平台上提供小米UI供人们刷机使用的,后来小米UI被大家认可后,后来才有了雷军辞职成立小米。小米的起步说是在小米系统一点错也没有。系统对手机的作用是起到灵魂的作用,没有灵魂的手机将不会受人所用,更确切的说只不过是一块砖头。

手机有很多系统可以选择,但电脑现如今普遍只有windows可以进行选择,虽然手机的性能强大到足够匹敌电脑,但是电脑的系统手机是根本无法驾驭的,一个是大的原因,还有一个是能耗方面,,不过最近华为又一项全新黑科技问世,这项黑科技彻底打破了手机不能运行电脑windows的常规,搭载这项技术的华为手机可以通过华为云,从华为云后台打开windows系统,手机运行的界面可以说是和电脑完全一模一样的,除了屏幕小点根本看不出来什么区别,那手机的能耗怎样,电脑运行都要插上电源运行,

这你可以放心。该项项目负责任透露,这项技术的对手机的能耗大家不必担心,系统是在华为云上的,手机只是在访问读取云上的windows系统,能耗和日常没有什么区别,电脑能完成的任务,搭载这项技术的华为手机也可以完成,不过是在你不嫌屏幕小和网络波动的前提下。华为这项技术可以说是相当的新颖,日后的华为手机看头十足,相信日后的华为一定可以越走越远。

小伙伴们你们怎么看呢!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱