书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 茶艺 > [睡美瘦]黑茶睡美瘦的功效有哪些

[睡美瘦]黑茶睡美瘦的功效有哪些

分享人:情兽 来源:互联网 时间:2015-06-09 阅读:0

黑茶,应该还是略知一二,但黑茶睡美瘦这种茶并不是我们所说的黑茶,这种黑茶是香港民间的一种凉茶,黑茶并非是茶色呈黑,它是用一种名贵的甘性中药——火麻仁熬制是让人排黑便的茶,香港人善于养生排毒之道,从此可见一斑。后来的香港年轻一代大概是觉得“疴”字不雅,就索性称为“黑茶”。那么黑茶睡美瘦的功效有哪些呢?下面就详细介绍黑茶睡美瘦的功效有哪些。

黑茶睡美瘦主要成分当归、火麻仁、枳壳、决明子、泽泻、山楂、蜂密、冰片等。

黑茶睡美瘦的功效:

脐贴减肉——穴疗排淤滞、清油脂

排油不排淤,减肥易反弹。气滞血淤是肥胖的根源,导致脂肪分解酶的减少并不能自行生成,大量脂肪得不到分解而高速合成在运动量小的腰腹部、小腿肚等部位。黑茶·睡美瘦通过脐贴的穴疗方式排淤滞、清油脂,睡觉前一贴,夜间你在美梦中,赘肉脂肪却在高速分解,一觉醒来,腰围明显细了一圈。

胶囊养颜——清宿便、调理内分泌

传统方法减肥后,皮肤松弛了,不再水灵了,橘皮纹也出来了,整个人都虚脱了,完全违背了减肥的初衷,不仅毫无美感,反而病态怜怜!黑茶·睡美瘦在减肥消赘肉的同时,口服养颜排毒胶囊,清除肠道褶皱里的宿便,全面调理内分泌,腰细了、臀翘了,皮肤更加白皙嫩滑,就连色斑、黄褐斑、鱼尾纹、妊娠纹也都一点点淡到看不见了。

【保健功效】该品为外用保健用品。具有清热理气、通便清浊之功效。对气血不足、燥热内结等引起的气机郁滞、便秘等不适具有康复保健功效。

注意事项

1、该品不能代替药品。

2、皮肤损伤处禁用。

3、皮肤过敏者慎用。

4、皮肤损伤处禁用。

5、皮肤过敏者慎用。

以上就是对黑茶睡美瘦的功效有哪些的介绍。

热点阅读

网友最爱