书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 旅游/汽车 > 2016年日本旅游购物必买清单,速收藏!

2016年日本旅游购物必买清单,速收藏!

分享人:江城子 来源:互联网 时间:2016-01-18 阅读:0

2015年中国游客的「爆买大作战」彻底攻陷了日本列岛,2016年即将到来的春节,很可能会有新一轮更猛的攻势。

日本购物最人气的要数生活用品、化妆品、母婴产品、医药产品和家电手表这5大类,今天日窗君给大家做一个2016年日本购物清单,照着买绝对不会错!

生活日用品类

小林液体创可贴

创可贴是生活中的必备品,平时生活中难免会出现手受伤或裂纹的现象,这款液体创可贴是透明状,防水效果好,而且伤口的恢复也很快。

DHC橄榄油唇膏

DHC橄榄油护唇膏多次入选COSME大赏,销量上也相比同类产品遥遥领先,它的成分和功效也毋庸置疑。冬天嘴唇容易干裂的妹子们都选它!

花王蒸汽眼罩

这款花王蒸汽眼罩也是今年的人气品,由于它具有独特的缓解眼部疲劳和助睡眠的功效,现在药妆店有无味的、熏衣草味的、橘子味的等等很多种,大家可以根据自己的喜好来选择。

树之惠天然足贴

这款足贴能够充分舒缓腿部压力,促进体循环,达到美容,排毒,瘦身,助眠等功效。对于坐办公室的人来说更是必不可少的!

象印保温杯

保温杯介绍过很多次了,不过每年都是人气品,冬季保温,夏季保冷。无论是上班还是出门旅游都是日常生活中的必备品。

▌POLA馥美洗发水


说到POLA,大家第一印象一定是美白丸,其实POLA的这款洗发水也同样在日本非常火。无硅配方能产生浓密细致的弹力泡沫,可以防止摩擦损伤,保证秀发柔顺,而且高机能,低刺激,儿童也可以使用。

▌皓乐齿牙膏

生活用品中一定少不了牙膏,皓乐齿是日本销量最好的牙膏,不但能有效去除牙垢,美白牙齿,而且味道实在是太好闻了,3种味道,每一款都带有淡淡的清香。

化妆品类

▌EXAGE活润保湿渗透乳液

奥尔滨最好用的一款乳液,具有超强的补水和保湿效果,如果配合化妆水来用的话,要记住一定要先用这款乳液,再用化妆水效果会更好。

▌城野医生毛孔收敛水


日本药妆店的断货产品,保湿、补水的同时,有收缩粗大毛孔的功效,很多使用过的美眉都说好。

▌肌美精面膜

肌美精面膜作为普通药妆店里的大众品牌,一直受到女生们的欢迎,而且连范爷也在用。肌美精面膜分很多款,分别为补水、美白、滋润等等,妹子们要根据自己的肤质有针对性的来选择。

▌CPB肌肤之钥 至尊抗衰老晚霜

虽然CPB是资生堂旗下的顶级系列,价格很贵,但日窗君仍然要给妹子们推荐这款晚霜,不但可以有效的改善各种肌肤烦恼,且能在短期内明显减少幼纹,效果非常神奇。所以对女人来说,真正好的东西是值得拥有的,哪怕贵一点又何妨呢?

▌HABA美容油


这款不用多介绍了,HABA家的大腕级产品,有多种功效,可以代替化妆水和乳液来使用,只要用这一款就足够了。

▌SK-II护肤精华露 神仙水

SK2的神仙水几乎无人不知,功效自然也值得信赖,不但可以促进肌肤新陈代谢正常化,具有调整肌肤酸碱值平衡以及修护的效果,供给肌肤养分让肌肤充满弹性。

尊马油


尊马油去年火了一整年,其中药师堂的这款最有人气,不过市面上的假货也很多,大家购买的时候一定要擦亮眼睛哦。

▌资生堂131化妆刷

对于喜欢化彩妆的美眉来说,这款化妆刷是必不可少的好东西,它采用人工和天然材质混合制作,刷毛密度高,抓粉和散粉效果好。

母婴产品类

▌小林制药退热贴

小林退热贴是宝宝们的必备品,不过现在市面上假货可是很多哦,大家在选购的时候一定要注意啦!

▌betta奶瓶

今年最火的奶瓶必须是betta,外观可爱、设计独特、就连宝宝们也是喜欢的不要不要的~另外,betta奶瓶还推出了16年限定款,想要的麻麻们赶快下手吧!

▌和光堂绿茶爽身粉

这款爽身粉绝对是日本爽身粉里面评价最高的,采用纯天然玉米淀粉为原料,不含任何滑石粉,对宝宝肌肤无刺激,有效防止宝宝起疹子。
不过绿茶爽身粉很少会在普通的药妆店出现,如果想购买的话要去婴儿用品的专卖店可以买到。

▌贝亲叶酸

怀孕期间,孕妇需要补充叶酸,叶酸作为营养辅助食品可以防止婴儿畸形。而且含有7种维他命,无任何添加物。

▌婴儿天然马油

宝宝肌肤的护理尤为关键,这款马油是纯天然无添加成分,宝宝们可以安心使用。

▌贝亲通鼻贴

宝宝很容易感冒发烧,一生病鼻子就会不通畅,晚上很难入睡。这款通鼻贴6个月以上的宝宝都可以使用,贴在胸口处有清凉感,能有效改善鼻子不通畅的问题。

常备药品类

▌正露丸(肠胃药)

正露丸是日本药妆店里卖的最多的一款产品,有调理肠胃和止泻的功效。

▌软骨素ZS片


很多老年人都有关节疼、腰疼、神经疼等症状,这款软骨素能起到很好的骨骼恢复效果,特别是对骨裂也有很好的功效。也是送礼的最佳选择。

▌龙角散


龙角散主要治疗喉咙发炎,有化痰效果。特色是服用时不需喝水,不管何时何地都可方便服用。含在口中时会像发泡锭那样溶解,让药效可直达喉咙。

▌救心


救心被认为是专治心脏的药品,尤其是心率不齐,气短等症状有很好的疗效。除了治疗心脏外,还可用于治疗疲倦想睡、工作久站而双脚浮肿、头晕目眩,还有紧张心悸等症状。

▌撒隆巴斯


撒隆巴斯是去年爆款的药品,贴在酸痛出有明显清凉感,非常舒服。能够镇痛消炎、防止肌肉疲劳,对肩痛和腰痛有明显的治疗效果。

▌TRAVELMIN FAMILY晕车药

晕车的滋味很不好受,这款药成人与孩童都能服用,因不需搭配开水即能食用,所以不受时间与地点的限制。

▌FX银色眼药水


FX银色眼药水一直以来都是抢手货,导致很多日本药店不得不把价格上调,但仍然倍受青睐。

电器手表类

▌Refa按摩仪


今年最火爆的按摩仪!自从天后王菲的化妆台曝光后,这款产品着实又火了一把!按摩活肤,帮助脸部做运动,使得皮肤更加紧致,提拉,抗衰老!绝对高大上的一款!

▌松下蒸脸器

这款蒸脸器也是美容护肤的一款人气产品,在家也可像美容院里一样蒸脸,方便简单。每天只要花上10几分钟就可以让皮肤立刻水水嫩嫩。

▌Tescom眼部保养按摩器

针对眼部肌肤保养的一款按摩仪,可促进眼部血液循环,加强粗燥老化角质的代谢,使眼部肌肤恢复弹力,抚平眼袋和细纹。

▌象印电饭煲

日本的电器产品中,电饭煲也是出了名的火,一锅多种功能,煮饭、熬汤、做蛋糕统统可以实现。

▌精工男士机械表

日本的手表普遍很便宜,最值得推荐给大家的是精工的男士系列机械表,透明机芯、防磨材质,而且价格非常的便宜。

▌飞利浦剃须刀

在代购圈最畅销的一款剃须刀,价格超低,带有3个刀刃,而且是全身防水,男士们可以一边淋浴一边剃胡子。

日本窗药妆店全新上线,产品不断更新中

点击文末【阅读原文】即可查看

热点阅读

网友最爱