书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 旅游/汽车 > 2017中国ADAS与自动驾驶论坛演讲嘉宾:日本电装刘正博士

2017中国ADAS与自动驾驶论坛演讲嘉宾:日本电装刘正博士

分享人:beijingqiu 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

日本电装(Denso)成立于1949年12月16日,是世界汽车系统零部件的顶级供应商。在2005年8月《财富》周刊公布的世界500强企业排名中位列203位。作为提供汽车前沿技术、系统以及部件的顶级全球供应商之一,电装在环境保护、发动机管理、车身电子产品、驾驶控制与安全、信息和通讯等领域,成为全球主要整车生产商可信赖的合作伙伴。

目前,电装共有21种产品排名世界第一,在全球31个国家和地区设有171家子公司,共有104,183名员工在其中供职,全球联合销售额为约260.53亿美元。 

电装提供多样化的产品及其售后服务,包括汽车空调设备和供热系统、电子自动化和电子控制产品、燃油管理系统、散热器、火花塞、组合仪表、过滤器、产业机器人、电信产品以及信息处理设备。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱