书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 宠物 > 愚蠢主人剪去藏獒毛发,瞬间从恶魔变成娃娃

愚蠢主人剪去藏獒毛发,瞬间从恶魔变成娃娃

分享人:鱼虫子 来源:互联网 时间:2017-08-07 阅读:0

藏獒,听到这个名字估计就会想到它那长长的毛发,还有那雄厚的声音让人觉得惶恐,而且藏獒名气也很大,曾有一则视频,写着就是藏獒居然敢在狮子面前挑衅,隔着一道重重的铁网,就是对着狮子大吼。

可是有一家主人,也不知道怎么的,居然把自己家藏獒的毛发给通通剪光了,一下子之间,就没了那种气势了,想想都心疼。

有网有就调侃说,没了毛就是雄,哈哈,当初那只敢上前大吼狮子的藏獒,怎么一下子就蔫了呢。

不过当时主人只是担心这么长的毛发,容易长虱子,而且又是夏天的,就害怕它热,这也是关心它,而且平日也没空打理藏獒,所以就将藏獒的毛发全部剪掉了。

不过看看这个眼神,藏獒貌似很委屈啊,在自己醒来之前居然被主人剪光了毛发,醒来之后,没有了威严的毛发,只能一副乖乖的喝水,甚是可怜。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱