书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 摄影 > 用手机就可以帮妹子拍出唯美照!

用手机就可以帮妹子拍出唯美照!

分享人:晓瑷 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0

场景一:妹子要求男生把景物和她一起拍进画面

在外出游玩的时候,妹子看到漂亮的景物都喜欢拍一些游客照,怎么样才能把美景与美人收纳进去照片当中呢?这是很多男生遇到的难题。

左图:错误例子;右图:正确例子(开人像模式)

其实妹子还是照片当中的主角,拍出一种“我的眼里只有你”的风格,相信妹子会喜欢。


场景二:妹纸想表达出她是个可爱的吃货

很显然,右边的照片比起左边的好了不止一星半点。同样都是俯拍,但右边的明显比左边好看,为什么?从构图上来看,右边的为对角线构图,符合人类的审美标准,加上开启人像模式后可能达到类似单反的景深效果,使得画面整体看起来更加生动。

左图:错误例子;右图:正确例子(开人像模式)

正确例子(开人像模式)

说起维他柠檬茶,大家都应该会想起那清爽的感觉,这时候不妨让妹子尝试扎头发,从而营造出更为清爽的形象。


场景三:妹纸找了个普通的场景,考验男生的创造力

在生活当中不是每天都可以碰到适合拍人的场景,有时候可能随便找个沙发,妹子都希望可以拍出她喜欢的照片,这时候考验男生的创造力。

左图:错误例子;右图:正确例子(开人像模式)

室内的拍摄,可以利用一些小物件之类的东西,增加画面的趣味性。


场景四:妹子想要大长腿的效果

每个妹子都渴望在照片当中看到自己拥有一双大长腿,如果摄影师不会拍,即使妹子身高170+也不一定能拍出大长腿的效果。

左图:错误例子;右图:正确例子(开人像模式)

尽量往低的角度去拍摄(当然太低也不好看),构图上面略微倾斜,营造一种画面拉伸的效果,大长腿就出来啦。


场景五:妹子觉得这个场景很有文艺范

同一个场景,与妹子同样的距离,只要稍微调整一下角度,就可以拍摄出风格独特的照片。

左图:错误例子;右图:正确例子(开人像模式)

很多的建筑在设计之初,设计师都在线条美上面有所追求,而我们可以巧妙利用建筑的特点,通过构图呈现美感。

最后如果你的手机没有人像模式也可以开启大光圈模式!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱