书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 风水 > 生辰八字合婚,婚姻不顺,容易离婚的属相

生辰八字合婚,婚姻不顺,容易离婚的属相

分享人:巴蒂1988 来源:互联网 时间:2017-11-12 阅读:0
宁宁爱综艺 2017-11-12 11:37

我跟我老公已经十几年了,这两年两个人经常吵架,而且他每天都半夜三更回来,两个人已经没有了夫妻之实,只有夫妻之名,家里人都要我离婚,但是我还放不下这段感情。我现在住在外面,他根本就没有打算主动来接我的意思,我想咨询一下我们会复合吗?有没有白头偕老的可能。他心里还有没有我,我们之间会不会有第二个小孩。

生辰八字合婚,婚姻不顺,容易离婚的属相

女 公历1983年9月3日8时

男 公历1984年8月22日

缘来居士回复;

缘主你好,根据你提供的八字是;女命坤造:癸亥年,庚申月,甲午日,戊辰时。

大运起的是;辛酉,壬戌,癸亥,甲子,乙丑,丙寅,丁卯,戊辰,3岁起运,现大运是甲子。

五行天干是;癸水,庚金,甲木,戊土。地支五行是;亥水,申金,午火,辰土。

女命八字自身五行属性是甲木,命局五行属性分别是癸亥属水,庚申属金,午属火,戊辰属土,日元干支甲午生在庚申金旺的月份退气,得不到月令的帮扶,格局从弱,喜土金是你一生的喜用五行,黄色是你的幸运颜色,5和9是你的幸运数字。

生辰八字合婚,婚姻不顺,容易离婚的属相

甲木是你自己,你意志力是比较坚强的,各方面能力也是不错的,甲木在命局显得有些孤单,也就是你在感情中容易受到伤害的,六亲少助,多靠朋友或者自己努力。

命局偏官贴身,双官贴身,也是在扰乱婚姻宫位,天干庚金是很旺的,也就是命局不现正官,你的内心很难走进老公的心里,老公的行为和表现也还是让你感受到孤单和厌恶的。你命局暗透正官辛金在命局凶,也是代表你们的夫妻生活很少,聚少分多的。从你的婚姻爱情宫位看,辰土晦午火,在感情中也是一种煎熬的。

现在你行走的大运也不是很好,大运是甲子运,从2015年到2024年,前五年感情不是很好,后五年感情也不好,后五年容易分开。这个大运是很煎熬,很不利于你的婚姻。2020年要谨慎有离婚的信息。

生辰八字合婚,婚姻不顺,容易离婚的属相

男命八字,乾造:甲子年,壬申月,戊子日,不详。现大运是乙亥。

男命八字自身五行属性是戊土,财星贴身,偏财很旺,赚钱能力很强,但是桃花也还是很旺。日支子水藏正财,也是代表你的老公心里是有妻子的,心里还是很想念妻子,但是赚钱,事业求财忽略了家庭,从命局看壬子水是比较旺,感情波动较大,心里虽然有,但是行动却少了些。

合婚信息,男命的年命纳音是海中金命,女命的年命是大海水命,金水相生,彼此心中还是有对方。你们的婚姻爱情宫位是天地相克,感情生活完全不在一起,但是情感还在。月柱相合。从八字看你得过了43以后婚姻才能够稳定,这之前都是很闹心,夫妻之间生活就是煎熬,如果你坚持不住,你们这个大运就会有离婚的危险。

从你们的关系看,你们聚少分多,这两年很难有第二个小孩。今年是你有小孩比较旺的缘份,今年抓准和爱人的机会,是可以有小孩的,错过了今年,之后在有第二个小孩是比较难的。祝君好运!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱