书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 园艺 > 吃柿子的营养和禁忌都有哪些?

吃柿子的营养和禁忌都有哪些?

分享人:记者小脚丫 来源:互联网 时间:2017-11-12 阅读:0

小时候家在农村,一年难得吃上几次水果,然而柿子却没少吃,因为家家都分有柿树。 不论是水泡的柿子还是晒的柿子干都是很好吃的零食。

  7、柿子和甘薯同食,易得胃柿石,重则造成胃穿孔危及生命

  甘薯含淀粉较多,吃后人的胃里会产生大量胃酸,如果再吃上些柿子,柿子在胃酸的作用下产生沉淀

  沉淀物积结在一起,会形成不溶于水的结块,既难于消化,又不易排出,人就容易得胃柿石,严重者造成胃穿孔危及生命。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱