书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 影视曲 > 被封为国家一级演员的6大演员,有的名气小到你都不认识

被封为国家一级演员的6大演员,有的名气小到你都不认识

分享人:红豆冰 来源:互联网 时间:2018-04-16 阅读:0

用户1914699181

潘长江:喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

王志飞:国家一级演员。1984年,考入中国铁路文工团话剧团,因为良好的演艺素质,被团里派到中央戏剧学院深造,与娟子、傅彪、林京来是“中戏”同窗。

冯巩:自幼喜爱文学艺术,现为中国广播艺术团副团长兼艺术总监。文艺一级,中国曲艺家协会副主席,十一届全国政协常务委员、民革中央委员、全国青联常委。

李保田:中国影视、戏剧演员,中国电视艺术家协会会员,中国电影家协会会员,中国电影评论学会电视部艺术指导,《中国电影电视艺术家辞典》荣誉主编。

六小龄童:本名章金莱,1959年4月12日生于中国上海,祖籍浙江绍兴。中央电视台、中国电视剧制作中心演员剧团国家一级演员,浙江大学人文学院兼职教授。

魏宗万:1938年出生于上海,祖籍浙江余姚。毕业于上海戏剧学院表演系。影视话三栖演员。国家一级演员。工作单位是上海人民艺术剧院。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱