书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 兴趣爱好 > 园艺 > 铜钱草有什么养殖技巧?

铜钱草有什么养殖技巧?

分享人:风影海 来源:互联网 时间:2018-05-13 阅读:0

谢邀,铜钱草作为一种既能水培又能土养的绿植盆栽,经常在花卉看到,而且价格也不高,买一盆回家,在一年的时间内,就能变成N多盆,算的上是一种非常好养的绿植盆栽,不过还是会有花友问,如何才能将铜钱草养成爆盆状,或者是有什么特别的技巧,那今天花痴就来分享一下养殖铜钱草的技巧。

无论是那种方式养殖铜钱草,如果想让其爆盆的话,就要保持充足的光照,只有光照充足了,叶片才会很好的进行光合作用,为植株储存更多的养分,但是要避免在盛夏有强光直射;进入冬季之后要保持室内温度在15度以上,它才能更好的生长;平时每2-3个月要补充一次养分即可。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱