书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

分享人:454566 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

别让分手成就爱情,要使爱情主宰幸福。喜欢,就在右上角订阅我吧!我在文末等你~


点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

不管你们之前的关系是怎样的,自从她跟你提出分手以后,你们的地位就无形中变成了她高你低?随叫随到变成了你的常态,忽冷忽热变成了她的特权!

这样的场景我想也你更是熟悉的。

她回消息的时间越来越慢,有时候甚至会不回。

你一直在拼命的找话题,可是她总是毫无关心的样子。

见面的时候也是你在说,她却总是心不在焉。

刚开始还愿意跟你出来,到后来死活都邀约不成功。

点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

那我请你换个角度来思考这个问题:

你为什么会和一个女生分手?想必是她已经不满足你对于另一半的要求了,可能是外貌不符合你的标准了,也可能是性格难以忍受了,总之你跟她在一起的弊大于利。

那分手以后,你还想和她继续接触吗?我想答案是否定的,因为你怕她跟你继续纠缠,所以你会想尽办法的让她死心,或者冷暴力,或者说些难听的话。

所以,你是否也在犯着和“她”同样的错误,你越是用力,她越是逃避?

如果是,那从现在开始,如果你真心还想挽回,那请你好好看接下来的内容。

挽回核心:点到为止的价值体现。

在这个挽回思路中,包括两个方向,一个是价值体现,一个是点到为止。

直接上例子,方便你们理解。

点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

约会时的应用

如果说你跟她分手后关系还算融洽,还能够见上面的,那这种时候你就要好好把握住机会,千万不要暴露出你强烈的需求感,不以和好为目的,达到缓和气氛的效果即可。

约会期间,不谈感情!不谈感情!不谈感情!你要表现出对她没有任何的想法,可以说说这段时间的生活状态(一定是要高价值的,工作表现良好,业余生活丰富,人际交往广泛等等),让她觉得你并没有因为这次的分手而变得意志消沉。

如果你以上的价值感变现得不错,那我想她应该会有继续了解你的欲望,这个时候你就要学会主动离场,比如:“待会我还事,先送你回去吧”,“今天很开心,不过我还有事情要忙,我们改天再约”。

在女生兴致高的时候提出离场,并且为下一次的见面留下铺垫,那一定会让女生非常的依依不舍并且期待下一次的会面,这一来二去的,感情不就又回来了,所以你千万别急,让女人急才是挽回成功的关键。

点到为止的套路,让女人情不自禁的要挽回你

聊天时的应用

聊天和约会时的思路是一样的,保持积极的心态跟对方聊天,减少对方的压力是关键。

但是当女生已经明确表示不想继续这场对话,或者反应十分冷淡,那你可以直接选择不回复或者离场,反正继续聊下去她只会更烦你,倒不如等下次她心情好的时候再聊,毕竟有效的聊天绝不是靠数量取胜,而是靠质量。

总之,在挽回中,你若是想靠持久战、苦肉计等方法取胜,那只会给你带来无穷的后患,明确自身的价值,点到为止的展示,让女人有主动想要探索你的欲望,那她离你也就不远了。

↓↓↓

不管你是想挽回爱情,还是挽回婚姻

我都能帮你制定方案

添加:挽回高手,公众号

即可获得金牌导师的一对一帮助


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱