书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 女性课堂 > 女人如饥似渴,如狼似虎的四个阶段,你要小心了

女人如饥似渴,如狼似虎的四个阶段,你要小心了

分享人:江城子 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0
忘情河 2017-06-17 12:21

关注“忘情河”,每天给你看情感美文!

女人渴望爱情,为爱而生,女人对爱情可以孤注一掷,赴汤蹈火。女人的每个年龄阶段,对感情的态度都是不一样的,女人如饥似渴,如狼似虎一般有4个阶段,你要小心了!

1、梨花带雨的少女期

女人的少女时代,浪漫而美好,对待爱情也是充满美好的幻想,希望自己能遇到生命中的白马王子,喜欢干净温柔的男生,偶尔也会疯魔,也有如饥似渴,不过都是在感情上表现出来的。

女人如饥似渴,如狼似虎的四个阶段,你要小心了

2、热恋中,爱到忘记自己

女人正式的恋爱一般是发生在25岁以前,在这个阶段,爱情是美酒,让人沉醉,让人疯狂。这时候,爱与性并存,相辅相成,和谐发展,女人开始体会到人生的最好滋味。

女人如饥似渴,如狼似虎的四个阶段,你要小心了

3、新婚燕尔,轰轰烈烈

刚结婚的女人,开始了自我实现,也对自己比较放飞,烈火干柴不点就燃,年富力强不服输,每天都是轰轰烈烈的,可以说是把状态发挥到最佳。

女人如饥似渴,如狼似虎的四个阶段,你要小心了

4、三十岁如虎狼

结婚十来年的女人,年龄过了三十,真正到了魅力无限的虎狼年纪,往往是热情如火,大方优雅,欲求不满,一般男人都会输给她。

女人红颜易老,韶华易逝,在如狼似虎的年纪,遇到一个懂她爱她呵护她的男人,此生足够,此生无憾。

亲爱的读者们,你或你的她在哪个阶段?

(喜欢文章记得收藏转发哦)


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱