书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 励志成长 > 我拿流年作赌,愿时光不负

我拿流年作赌,愿时光不负

分享人:柠檬树叶 来源:互联网 时间:2017-06-18 阅读:0

生活就是一本墨香的书,写成简单,或者悲伤。一日一日的沉淀。

我拿流年作赌,愿时光不负

20)人生如戏,我们都在这纷扰的尘世间浓妆艳抹,演绎着自己的人生,最后,却忘了本来的面目。

19)最好的结局,从来都不是相濡以沫,而是相忘于江湖。只有在记忆和想象里,才能活成最好的样子。

18)我想着你还在,岁月还未更改,时光依旧,天涯一咫尺。

17)你在你的岁月里肆意妄为,我在我的光阴里苟且偷生。

16)对于一些歌曲,也许就是那般肆意妄为,未曾听过,只一眼,便是深深的眷恋。

我拿流年作赌,愿时光不负

15)我会一直在,纵使时光淹没过往,回忆画上句号,我们形成陌路。

14)来世,做一株蒲公英,风去的地方,即便天涯海角,也是归宿。不用烦恼,不用思考,无忧无虑。

13)从来觉得茉莉是世上最美的花,似那低眉生香的女子,淡淡的盛放在安静的流年里。

12)像一朵花的模样,长在生命的年轮里,这么多年过去了,还是当初的繁华。

11)想在窗前挂上一串风铃,是那种淡淡的紫色,水晶的质地。风起时,清脆的曲调,拂了一身烦躁

我拿流年作赌,愿时光不负

10)有些人,不用打扰,不用记挂,离开坦然,相见淡然,不浓不淡,细水长流,如此便好。(6.5)

9)暮色夕阳斜,且将一二烦心事丢却,去看看窗外景色,风也是别样安然。(6.3)

8)从来不悔这场遇见,即便镜花水月;但愿不负曾经相伴,即便画骨成沙,又何妨?

7)这十丈红尘,总有那么几个人,能够承得起光阴里的离别,不浓不淡,没有忘记亦没有牵挂。

6)不必勉强岁月,流年的遇见,最后不过都是一程山水,一程路人,所有悲欢离合,最后都不过白纸几行。

我拿流年作赌,愿时光不负

5)喜欢把生活过成简单,把流年写成温暖,亦喜欢一个人孤独,一个人把日子搁浅。

4)喜欢素雅简单的生活,偶尔一个人发发呆。或在窗下种一盆茉莉,等清香萦绕的时候,在白白的纸笺上写一行安静的文字。或是心情,或是怀念。

3)愿等到岁月静好,流年的烟尘抖落。愿绾尽及腰长发,漫过喧嚣的尘世。愿不管是颠沛流离,还是安居一所,都时光依旧。愿日子过的慢一点,一生只够爱一个人。

2)如果可以,愿将过往美好裁成一段人生,旧梦重温,即使以后加倍偿还,亦不后悔。

1)我拿流年作赌,愿时光不负,眉间心上,开满繁华一树。你还是初见的模样,却到相思无处。

我拿流年作赌,愿时光不负

文:落雪染尘


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱