书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观

我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观

分享人:snys9494 来源:互联网 时间:2017-08-09 阅读:0

 



两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。



敏感是你的硬伤,心软是你的致命伤。



说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。



想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。



你现在要做的就是:多读书,按时睡,然后变得温柔,大度,继续善良,保持可爱。



站的角度不一样,思考的问题就不一样。人生又何尝不是。当局者迷,遇事我们都应该换位思考,多一点理解,多一点包容。



和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致、共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。



保持对生活的爱和热忱,把每一天活得热气腾腾。



真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻你正在经历的一切好与坏。





商务合作合作联系:18605956421
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱