书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 这样的女人,才会成为男人心中的女神!

这样的女人,才会成为男人心中的女神!

分享人:清夜 来源:互联网 时间:2017-08-09 阅读:0


这是一个喜欢探究秘诀的时代,因为它很快,很省事。


就像太多人认为,“长”得漂亮,就是割个双眼皮就能做到的事,所以,麻烦你把整形医生电话告诉我;


你“活得漂亮”,更是嫁个好老公就能做到的事,麻烦你教教我怎么去把握一个男人的心;


你事业干得好,估计也是善于投机取巧奉承贵人,“改天也帮我转介绍一下。”


她们将这些统统划归到运气里去:“如果我有了钱/有了机会,未必不行。”就像很多人都心塞,为什么有些女人,生得好,嫁得好,过得好,别人看起来那么难以得到的生活,她们似乎总是吃着火锅就把钱挣了把好老公拐了走上人生巅峰。


可是如果你告诉她们 ,我真的没有什么秘诀,活得漂亮就是源于我把生活点点滴滴都做到了极致。


这些都不仅仅是割个双眼皮就能带来的,更不可能是嫁个好老公就能立刻实现的。那背后其实是对生活一点一滴的要求,它结结实实地长在了一个女人的气质上。


这份气质,很有可能就是你的幸运光芒;别人才会一眼看到你,是人群中闪耀的星星,幸运才会降临在你的头上,你的人生,才会成为一个良性循环。


享自由 出去玩


若是可以,便放心去翱翔


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱