书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 心理知识 > 平淡可养身心,只是鲜有人知

平淡可养身心,只是鲜有人知

分享人:溪乐 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0

在这几年里,我光顾着低头前行,只想着得到那无法得到的东西,但是又不知道那究竟是什么。而这个不知从何而来的想法逐渐地变成一种压迫,让我只能靠不停工作来解脱。等我惊觉之时,逐渐僵硬的心只能感觉到痛苦。然后在一天早上,我发现曾经那刻骨铭心的感情——已然完全失却。

生命之旅,不能用双眸在别人的故事里捕捉生活的点滴。要以自己的双手,创造属于自己的梦。生命的过程,呈现的不只是花香鸟语,清风暖阳。当阴霾与风雨袭来,敢于接受而不是畏缩地逃避,才不失红尘走一遭。

无论世界多冷漠,也别轻易放弃善良,他人纵有万错,亦非你犯一错的理由;无论岁月多沧桑,也别断然拒绝成长,攀上绝壁悬崖,才能迎来初绽曙光;无论生活多困苦,也别动辄自怨自艾,精神的坍塌最悲哀,心灵的放弃最彻底;无论命运多平凡,也别贸然涉身犯险,平淡可养身心,只是鲜有人知。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱