书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 原谅我不言不语,却爱你好深

原谅我不言不语,却爱你好深

分享人:机器零件 来源:互联网 时间:2017-08-10 阅读:0

  1、思念如影随影,挣不脱,逃不掉。情像魔咒,你若心动,一生心痛。

  2、感谢你一直搁浅在我的生命里,从未走远,从未离去,也从未有人可以代替。

  3、对你的喜欢我从来就没放弃过,只不过从如火如荼变成了不声不响。

  4、我从不喜欢迁就,却用最干净的真心为你妥协了很久。

  5、如果对一个人最好的放下就是,无论再怎么喜欢都不会去打扰你。

  6、这个世界上,总会有那么一个人,心甘情愿陪你走你走过的地方,吃你喜欢吃的东西,听你喜欢听的音乐,只为弥补上,你的青春,他迟到的时光。

  7、书本总会翻完,电影总要散场,花朵也会枯萎,时间终会带走一切,包括爱你的我。

  8、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀。

  9、很多你好,输给了再见;很多初见,输给了以后;很多我爱你,输给了我不爱你了。

  10、知冷知热的,才是心; 相守相望的,才是眼; 不离不弃的,才是情; 懂得分忧,替对方着想的才是爱。

  11、谢谢你,敢与我相爱,只是已经来不及对你说,已然没有机会,爱你,是我做过的最有毅力的事,你是我的过往却不会成为我的余生。

  12、原谅我不言不语,却爱你好深。

百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱