书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 男女交往,最可怕的从来不是争吵

男女交往,最可怕的从来不是争吵

分享人:发动机V8 来源:互联网 时间:2017-09-04 阅读:0

感情中最折磨人的,不是争吵而是不吵。


丽萨是我的好朋友,她和她老公已经冷战一星期了,实在不知道该怎么办才来求助我。


晚上睡觉的时候,丽萨睡在床的最里面,她老公睡在床的最外面,背对背,谁也不看谁,谁也不碰谁,1.5米的床中间似乎隔着一个大大的银河系。


实在忍受不了冷战的丽萨试探性地跟丈夫提出了离婚,没想到这次丈夫居然点头同意了。


哭花了妆的丽萨问我,“他是不是不爱我了,或者是在外面有了别的女人?”


以我对他们感情的了解,他老公之所以提出离婚,并不是外面有人,而是受不了丽萨动不动就冷战的脾气。


在众人眼中,从农村出来的他能娶到像丽萨这种有财有貌的女人,简直是祖坟上冒青烟。所以,在恋情刚开始的初级阶段,丽萨老公百般容忍她的脾气。


  • 情人节没有给她送花,冷战。

  • 做的饭菜不合口味,冷战。

  • 下班没有在规定时间内到家,冷战。


说实话,她老公的脾气真的算很好的了。丽萨也不是真的想离婚,只不过是想用离婚来吓吓他,结果吓到了自己。


冷战在情感中十分常见,是一种暗示对方满足自己需求的手段。




百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱