书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 跟心仪女生聊天话题越来越少如何破?追女生的聊天技巧集锦

跟心仪女生聊天话题越来越少如何破?追女生的聊天技巧集锦

分享人:water221638 来源:互联网 时间:2017-09-04 阅读:0

  兄弟们是不是好不容易的加到自己喜欢的女人的微信,聊着聊着话题越来越少,问的问题越来越枯燥?不知道怎么去开展话题和找话题。自己怕女生会尴尬,又怕自己说的一些话题不能引起女生的兴趣。那么兄弟我想你肯定存在以下的问题  

以前我也是一个挫男,后来无意中在遇见了一个叫泡圣老鱼的人,学习了他的很多把妹套路和干货,人生开始美女朋友不断,简直是另外一个世界,看了泡圣老鱼写了很多把妹日记文章,我得到了蜕变。

1、聊天之前没有准备话题,聊天的时候容易说错一些话,很容易尴尬;  

2、自己聊天的话题很干燥,没有趣味性,也没有一个重点;  

3、聊天的时候自顾着自说自话,缺乏跟女生有效的互动;  

4、聊天时没有逻辑性,缺乏带入感,内容也没有故事性; 

5、喜欢吹牛,说夸大的话也不真诚。  

那么怎么解决这些问题呢? 

跟女生在一起聊天我们首先要避开的东西是,聊天语言很干涩,而且重复。千万别去聊一些可聊可不聊的话题,比如“你吃了么,你睡了么,你怎么不舒服么,你要多喝白开水”等等;你跟女生聊天提供的话题一定是要有价值的东西,是女生能够接你的话题,而且你们能够谈下去。下面的四个技巧帮大家改善这个问题,

跟心仪女生聊天话题越来越少如何破?追女生的聊天技巧集锦追女生的聊天技巧集锦

聊天时的话题一定要精炼,别去啰嗦

  在平时工作生活当中交流的时候要多尝试把自己的语言变得精炼一点,要做到宁可少说,也别去像倒垃圾一样的聊天说话。文明表达一个事情,自己的逻辑一定要清晰,别说了半天对方都不知道你说的什么,你必须要为聊天而去储备更多的知识跟话题,比如你们突然的谈到到哪个电影啊,哪个电视剧啊,哪个明星啊,如果你接不上话,会让你们双方都很尴尬。

聊天的时候一定要会分享故事

 你要学会向女生主动的分享你的一些爱好,你小时候的一些经历,还有你经历的一些有趣的事情。这样你们就要话题,她也会代入到你的经历里面去。

跟心仪女生聊天话题越来越少如何破?追女生的聊天技巧集锦追女生的聊天技巧集锦

平时要多关注实时热点

  平时多看看时下流行的新闻之类的,最具有大众共同交流性的话题,如何你不参与这些吗,那么你就显得很落伍。聊天的时候谈论一些热门话题,是很容易跟女生开展交流的,你可以从这些话题里面了解到女生的观点、甚至三观,来判断你跟女生合适不合适。

聊天千万别说错了话,别变成你们的话题终结者

  我想很多兄弟在会在跟女生聊天的时候,有说错话的一些经历,很可能是兄弟们的无心之失,也有可能是真的不会去说话。教兄弟们一个方法,你每次发消息之前,可以在自己心里打草稿,在把自己想象成女生,如果你是女生收到这句话会有怎样的反应。这也是锻炼自己聊天的一个方法

 为什么那些所谓的“坏男人”,第一次见面就能和女生愉快的打成了一片,凭着几句话就能跟你心仪的女生聊得热火朝天,越聊越投机呢?



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱