书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 心理知识 > 【转】用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧

【转】用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧

分享人:北方寒冬的狼 来源:互联网 时间:2017-09-05 阅读:0
时间:2017-9-1 阅读:1086次 作者:琴对谁弹
1、我喜欢不迟到的人.喜欢不说谎的人.喜欢有真性情的人.我也喜欢说出的话与行动相符的人.喜欢内心有温柔和想象力的人.喜欢对一切持有善意而又有力的人.喜欢内心有价值观态度坚定不屈服于集体的人.喜欢孩子一样容易付出容易受伤容易复原的人.喜欢相信爱和实践爱的人。—— 安妮宝贝

2、深谙世故却不世故,才是最善良的成熟。

3、爱是一种责任,需要两颗心共同承担;爱是一种默契,需要两个人相对交流;爱是一种付出,需要有接收的对方;爱是一种幸运,需要有时间去感受那份喜怒哀乐。

4、原来我并不快乐,只是我未曾发觉。一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。

5、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。

6、如果觉得感情没了新鲜感,记得提醒自己一句:温情是激情的静止状态。

7、在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

8、用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。


9、世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。

10、对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。情感句子

11、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

12、你还是在等那个人,你见到他的一瞬间,一切都已经预设好,感情、印象,都已储备到位,只等你轻触那个天亮的开关。你说的每一句话他都懂,任何话题他都明白,你一交代关键词他就感觉到方位。那真是一个盛大的奇迹。

13、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了……

14、有些人,会让人觉得,世界上无人舍得对她不好。然而,这个人,就是得不到她一直盼望着的好。

15、爱情的常态:满足一点虚荣,得到一点狂妄,忍耐一些厌倦。

16、一流极品女人的八大特征:①有大女人素质,有小女人情怀;②大事清楚,小事糊涂;③自强自立;④能温柔似水,也能坚强如钢;⑤喜欢孩子;⑥上得厅堂,入得厨房;⑦爱美,会美;⑧拥有浪漫情怀。

    百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

    热点阅读

    网友最爱