书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 微小说:陌生人来电

微小说:陌生人来电

分享人:一品泉 来源:互联网 时间:2017-10-10 阅读:0



她忙得焦头烂额,周末都没得休息,同学聚会也推了好几个。

电话又响了。又是哪个催命鬼,她极不情愿地拿起电话。

“喂,白茹吗?”

“是我,你谁呀?”

“今天下午6点嘉丽酒店1206房见,如果不来,后果自负。”对方说完“啪”地挂了电话。   

她心乱了。对方声音很熟,不会是?她想到了贾局长,他和她好了两年,还没兑现提拔她的承诺,人就调走了。她一气之下就给纪委写了举报信,说他搞权色交易,听说不久前被停职了。可那是匿名信啊,他的情人又不止她一个。难道是胡来?声音也挺像的。一个臭男人,竟敢抛弃她,她咽不下这口气,就给他单位领导写信举报他嫖娼,听说后来他辞了公职。不会是来复仇的吧?可她写的是匿名信啊。难道是……

她不敢往下想了。时间越来越近了。要不要叫上男友一起?不行,万一她做的事败露了,她在他眼里就不再是一个单纯的好女孩了。对了,对方电话里说如果不来,后果自负,就是说如果去了,事情还是有挽回余地的。

她把办公桌上的裁纸刀放进了包里。刚哆嗦地按响1206房门铃,房门就打开了,房内一阵哄笑。她愕然,这时一男同学抱拳说:“得罪了,他们说请不动你,于是我们打赌用这个办法看能不能请你出来。”


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱