书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 想谈一场“没话说”的恋爱

想谈一场“没话说”的恋爱

分享人:海鹰 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0


“ 第 154 晚 ”

是你让生活完美

难得你是我的惊喜 来自深夜Whisper 03:49

♪  你 怎 么 样 都 很 美  ♫

我觉得吧,人到了不同阶段,对恋爱的期许是不一样的。


我在上高中的的时候,对恋爱的幻想几乎都来自台湾和韩国偶像剧和言情小说。当时的我最喜欢的类型,是江直树那样的。聪明、帅气,同时带着点高冷。沉默寡言,可是对我的体贴确实无微不至的。而我最羡慕的爱情,是《浪漫满屋》那样的。轻松幸福,又很甜蜜。


当时我也有喜欢的男孩儿。他和江直树差不多高,成绩也好,不过比江直树阳光多了,像《浪漫满屋》里Rain的样子。如果能和他在一起,我能谈最好的恋爱了吧。我心里是这样想的。


不过到了大学之后,我和那个阳光的男同学分开了。因为第一次失恋,我矫情了挺久的。大学的我,憧憬轰轰烈烈的爱情,大概就是阿姆那首《love the way you lie》里描述的虐恋。


对那时的我来说,恋爱最好的状态,是甜蜜和痛苦并存。两个彼此相爱的人,一定要有回忆起来会痛苦的时刻,才算是有意义。越是疼,越是分不开。没有相杀过的人,怎么能相爱。


其实现在回想一下,还挺非主流的吧。还好大学的时候,谁都过得很普通,我没有找到那个愿意和我相爱相杀的人,自然,也没有哪个男生愿意陪我疯。


而现在的我,更喜欢心意相通的爱情了。不知道是不是年纪大了的人,我明白太热烈的爱情,沸腾之后也终会凉去。不如一杯温热的茶,舒服又养生。


这么说来,最好的恋爱状态,应该是《爱在黎明破晓前》吧。微笑着对视,不用说什么话,眼底全是流动的温柔。听一首歌的时候,能够会心地对视。看同一处风景的时候,也能体会出相同的情意。


当然,也可以谈天论地,聊什么都不会词穷。我们也可以用手指假装相机,记录下对方在自己心中最好的样子。每一次短暂的离别,我们都热泪盈眶地拥抱。


我们一定会在一起的。


以最自然,最温柔的姿态,拥抱、亲吻,过最浪漫的生活。


这是我心中,恋爱最好的状态。




今晚 21:30

就是现在

张十五在直播间等你

荔枝FM16963564


扫码进入

深夜Whisper直播间

和张十五聊聊“作女孩”的那些事儿

直播过程中会随机和听众连麦

连麦的幸运儿可以和张十五一对一聊天哦




想和张十五聊天吗

点击这里进入

深夜Whisper直播间


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱