书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 打假 | 看我用千斤锤捶扁你的小胸胸!

打假 | 看我用千斤锤捶扁你的小胸胸!

分享人:冥蝶 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0



3·15打假日

让我们来畅想真话的世界有多可怕吧!

严重声明:纯属遐想!娱乐就好!不代表个人观点!



直女篇



别再问我大不大、硬不硬、爽不爽了,一支烟的功夫我掰不出色香味俱全的体验报告。也别幻想自己多受欢迎了,路上随便一个女的看你一眼就是喜欢你,哪个附近的人加你微信就是想约你,你咋不上天啊?

你的发型真的好土,你的衣服真的好土,你的鞋子真的好土,英伦格子衬衣配牛仔裤,穿在欧美男星身上是随性洒脱,穿在你身上,仍然是土。而且这一周我至少见过一打跟你一模一样装束的男子了,你真的应该买件衣服了。

别吐槽我们女人要你们送礼物,事实上,我们都很害怕你们送来的礼物。我们喜欢的口红是YSL星你色,是纪梵希的小羊皮,不是某宝九块九的赤橙黄绿青蓝紫七彩唇膏。还有你的制服诱惑情结,真的可以收起来了,不会有任何一个女人愿意在生日的时候收到一件粉色的女仆装。

你的大男子主义我真是受够了,没有一张邪魅狂狷的脸,拜托不要动不动就壁咚我,看起来真的很像尿急了找电线杆。拿出钱包甩出一张黑卡是很帅,但不会有任何一个人觉得甩出一张五十块很帅,五十我自己有,还有很多张,你想被甩吗?



直男篇



别有事没事“小粉拳捶打你的小胸胸了”,你的是粉拳吗?都快赶上千斤锤了,一拳下来能把地板砸出一个坑。还有那些“小手手”、“小嘴嘴”、“怎么可以吃兔兔”,全他妈收起来吧,老子一点不觉得萌,只有一股铺面而来的恶心感。再说,吃兔兔怎么了?兔兔好吃着呢。

别问我瘦不瘦、美不美、好不好看了,你自己心里不清楚吗?减肥从十年前嚷到现在,原来距离九十斤只差二十斤,现在足足差了四十斤。还有你新做的指甲、新买的口红,你的斩男色我通通不感冒,如果你一定要坚持那就是美,拜托,不要亲我好吗?懒得洗脸。

你的闺蜜比你好看,你的同学比你好看,就连街上的路人都比你好看。你口中的那个“骚货”,是我们男人眼里公认的女神,只是大家都追不到罢了。还有别再问什么你好看还是范冰冰好看的蠢问题了,你是没照过镜子吗?

情人节要送礼物,三八节要送礼物,圣诞节要送礼物,双十一还他妈要送礼物,不送就是不爱你。说实话,你这么贵,我真的很不想爱你。还喜欢有事没事整些心灵鸡汤,在阳光明媚的午后捧一杯红茶,对着一本《做一个XXX的女人》,就幻想自己是文艺青年了,呵呵。



上司/同事篇



拜托你有点审美吧,红配绿真的很丑,还有那个大鹏展翅是怎么回事,你的脑子是不是留在八十年代的黄泥巴地里没刨回来?改了一百零八版,最后又用回第一版,到底是你傻还是单纯想要逗我玩?

不加薪你跟我谈理想?不升职你跟我谈情怀?天天加班你跟我说是锻炼?你可能不知道,我的理想和情怀就是天天可以不上班,至于锻炼么,我希望能去马尔代夫的沙滩上做平板撑。

我不想跟你抱团,也不想跟他抱团,你们要打自己打,要斗自己斗,反正谁赢了都不关我事,谁输了我也没损失,拜托不要把我夹在中间做夹心饼。平时见面都不打一声招呼,一到评先进就成你兄弟你姐妹了?你不嫌尴尬我还嫌恶心,拜托把手拿开好吗?

别一天到晚在说这个被人包养,那个被人潜规则了,实话跟你讲,她不但比你漂亮,实力也比你强一百倍。也不要感叹什么怀才不遇了,你真的屁才华都没有。事实上,老板不炒你我都觉得是在做慈善。



 朋友篇



我不想帮你投票,不想帮你发朋友圈,不想给你点赞,也不想看你写的狗屁不通的文章。还有你的孩子真的很丑,对!像爸妈!不要再问我可不可爱了,上次那个可爱宝宝投票我认真地去看了,并且真心实意地把票投给了除了你家宝宝之外的每一位。

我不想听你和你男朋友的故事了,爱分分,不分拉倒,不要一三五分手,二四六和好,更不要因为他没有发现你的新刘海,就向我哭诉他不爱你了,我很忙,我也有自己的工作和生活,不想听你变相秀恩爱。

别再跟我讲别人的坏话了,我觉得别人挺好的,无理取闹的是你,小肚鸡肠的是你,颠倒黑白的还是你。最关键一点是,你在背后说别人坏话的样子,真的很像羡慕嫉妒恨,看起来不仅失败而且丑陋。

你的脾气真的很难伺候,出口伤人真不是什么真性情,纯粹只是说话没教养。我不是你妈,不想再惯着你了,下次你再骂我是肥猪我真的会扇你两巴掌的。

还有,欠我的钱——赶!紧!还!

 

作者简介:甘北,专栏作者,大龄文艺女青年。微博:甘北Lily,个人公众号:甘北(ID:ganbei1990)。转载请联系后台授权。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱