书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 让女人瞬间瘫软的七句情话,坏男人都会说

让女人瞬间瘫软的七句情话,坏男人都会说

分享人:羊羊 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

在感情的世界里,我们都是一个一个的小白

愿你们历经坎坷

遇到属于我们的那份情感

让女人瞬间瘫软的七句情话,坏男人都会说

一、我后来想了想,我不耽误你,还会有人耽误你,那我不甘心,还是我来耽误吧。

二、说爱你的人不一定等的起你,但等你的人一定是最爱你。

三、以眼还眼,以牙还牙,昨天你瞟我一下,今天我要用眼电你一下,你咬我一口,我就亲你一口,今生我爱定你了。

让女人瞬间瘫软的七句情话,坏男人都会说

四、我们的爱情希望一直没有句号。

五、闲言诽语,我不会傻到在去相信的,因为我爱你!

六、形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情;愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,生死不弃,白首亦不离!

让女人瞬间瘫软的七句情话,坏男人都会说

七、遇见你是我的缘份,爱上你是我的情份,守着你是我的本份,陪着你是我的福份。今生爱你爱得有点过份,来世爱你我早已做好了备份!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱