书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 我把老公打骨折了!

我把老公打骨折了!

分享人:cctv2 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0


二条好久没骂老梁了。

今天是为什么要骂他呢?因为我们昨天去逛商场了。

一大早我就跟他说:“今天去逛商场吧,想买几件衣服。”

他一脸耿直地看着我:“不用啊,我还有很多衣服穿。”

于是我又加重语气强调了一次:“我!想!去!买!衣!服!”

他继续一脸耿直:“真不用帮我买,我还有很多衣服!”

愤怒!谁管你有没有衣服穿啊!是老娘自己想买衣服!

好了,然后我们就去了。

万达,你们知道吧?我们先去逛了某男装品牌,刚好在做特价,都是99、199、299。

我就随口一说:“你去选吧,今天换我买单。”

他,一句客套话都没有!假装推脱一下都没有!就真的去选了!还吭哧吭哧地选了一大堆!

没多久,他就抱着一座小山进了试衣间。

出来的时候喜不自胜,豪气地对售货员说:“帮我把标签剪了,我现在就要穿。”

我天,那种感觉,就像三岁小朋友买了一件新衣服你们知道吗?大哥,你已经三十老几了,稳重一点好吗?

随后就到了买单的环节,他手里抱着一堆衣服,一动不动地!满脸期待地!看!着!我!

天!我怎么会嫁给一个这样的人!我恨不得抽死我自己!就这样,刷了我的卡。

好了,可以买我的衣服了吧?

我满心期待地往女装品牌走。走到一半,咦,人呢?

妈蛋!万达中心广场在搞电竞比赛!他去看电竞比赛了!

“关羽好厉害!你看那个走位!又来一个,冲上去!啊,要死了要死了!”

呵呵,你可能还没意识到吧,一会儿要死的人,就是你!

然而,我也是个有素质的人,不会直接动手打老公,于是我克制地暗示道:“要不,你在这里等我?我自己去逛?”

这种暗示,不就是等于女生常说的“我没事”、“别管我”、“不关你事”吗?正确的做法,是直接跪下来认错啊!可是!一个直男!根本不用指望他听得懂啊!

他几乎看都没看我一眼!继续盯着骑大马的关羽!老手一甩道:“去吧去吧,我就在等你的!”

一口老血吐出来!

好!你狠!老娘去了!

老娘直接去了XX珠宝!你不仁!别怪我不义!我直接就奔去买钻戒了!

提起这个事我就气,就气,你们知道吗?结婚都两年了,孩子都快一岁了,婚戒都没给我买,刚结婚的时候是因为没钱,现在手头宽松了,他就假装忘了!渣男!

哦,对了,有一次我骂他渣男他还生我的气,你们说我冤枉他了吗?

然后我就买了,对,又是刷自己的卡买的,现在衣服也不用买了,没钱了。于是我就去刚刚打电动的地方找他。

他还在看关羽!过了老半天才回过神来问我:“衣服呢?怎么没买!”

我就举起手给他看戒指。

那一秒,他的瞳孔都放大了,嘴巴都变圆了,据我揣测,他的内心该在滴血吧!

但为了珍爱仅有一次的生命,他还是用颤抖的声音说了一句:“哦,挺好看的!”

随后我们进行了一次灵魂的对话。

“衣服呢?不买了吗?”

“没钱了,不买了。”

“戒指多少钱呢?”

“挺便宜的,才几千。”

“哦,这么便宜啊!不过我跟你讲,现在的钻石都是人造的玻璃。”

“玻璃你个头啊……”

“真的呀,真的是玻璃……”

玻!璃!你!个!头!啊!

老梁,重度骨折,入院,全剧终。

最后,给大家看看我昨天买的三克拉钻戒。


 (图片来源网络)


.▼.

作者简介


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱