书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 宝宝忍不住在公车上拉了粑粑,刚看到婆婆的做法之后,全车人闭嘴

宝宝忍不住在公车上拉了粑粑,刚看到婆婆的做法之后,全车人闭嘴

分享人:反恐金鹰 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

在公共汽车上面可以说所遇到的人性格都是不一样的,有一些人更能够反映出自己的家教等等。前两天就遇到一个阿姨,抱着自己的小孙子。

打开猎豹浏览器,查看更多社会图集

小孩子在公交车上,有时候不出来拉屎的行为,可能很多人都认为这种说法是不文明的,因为能够让整个车子里面都发出很大的臭味,确实是让人受不了的。

这个小男孩在拉屎之后,前排的很多小姑娘都已经跑到了后面的车厢里,而且有人开始进行议论,明明是很小声,但却也是故意让这位阿姨听到了。

宝宝拉完屎之后,这位阿姨就开始,给宝宝擦屁股,然后又把地上的所有脏东西都给擦干净了,转到自己所带来的小方便面袋子里面,之后又开始向车上的所有乘客进行道歉。

说自己的孩子还比较小,有些东西自己表达不出来,等到憋的厉害了,在下车的话就已经晚了,这时候,人也都已经不抱怨了,并且后面还有一位阿姨说,孩子都是这样的带大的。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱