书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 女子怀孕半年未见任何变化, 男友发现女友状况不对

女子怀孕半年未见任何变化, 男友发现女友状况不对

分享人:梦如 来源:互联网 时间:2017-10-11 阅读:0

按理说,当妈妈的人应该都是幸福的。怀孕两个月的婷婷却怎么都高兴不起来。男友在得知她怀孕后就消失了,这让婷婷很伤心。当记者找到男友阿鹏时,阿鹏表示,婷婷怀孕近半年肚子都不见任何变化,全家人都很疑惑。直到婷婷再次怀孕后,她才如实的跟阿鹏坦白:四个月前,婷婷瞒着阿鹏偷偷把第一个孩子打掉了。并且婷婷还隐瞒自己的家境和户籍。这让阿鹏觉得女友接近自己的目的不单纯。

打开猎豹浏览器,查看更多图集

对于婷婷的怀孕,男友阿鹏的家人表示很疑惑。因为,这次婷婷的第二次怀孕了。在半年前,婷婷在阿鹏家人陪同下检查身体时发现有了身孕,两人还到了谈婚论嫁的地步。可是不知为何,后来婷婷却瞒着阿鹏的家人偷偷把孩子给打掉了。婷婷并未告知阿鹏的家人,一直隐瞒着,直到再次怀孕后,才如实把打胎的事情告诉阿鹏的家人。

阿鹏的家人表示,婷婷是个不诚实的人。婷婷谎称自己是广州户口,还撒谎说父母是做生意的。本来家里有5个兄弟姐妹,婷婷却撒谎说家里只有3个兄弟姐妹。

对于婷婷隐瞒打胎的事情,阿鹏的家人觉得婷婷肯定有不可告人的秘密。对婷婷这次以怀孕逼婚,阿鹏的家人表示不会接受满嘴谎言的媳妇。阿鹏的家人表示,自家的庭经济比较好,是做生意的,全家都移民加拿大。阿鹏在广州也有自己的公司,生意做得不错。而婷婷和阿鹏在一起的目的不单纯,应该是冲着钱来的。

婷婷觉得自己很委屈。自己也有事业,自食其力。婷婷和男友阿鹏是在一次朋友聚会中认识的。当时的阿鹏和谈了9年的加拿大女友分手了,心情低落。阳光幽默的婷婷给予阿鹏开导和安慰。不久,两人恋爱了。可是,婷婷怀孕后,阿鹏和前女友旧情复燃,回到了加拿大。此后阿鹏和婷婷中断联系。找不到人的婷婷,觉得阿鹏根本不爱她,就将孩子打掉了。之所以不告知阿鹏的家人,是因为找不到好的时机,也不想他们伤心。

不料,两个月后阿鹏回来了,婷婷一直都不知道如何跟阿鹏说这件事。于是就一直拖着,直到婷婷第二次怀孕后,婷婷才告知阿鹏。婷婷表示,一切皆因阿鹏的三心二意才造成了今天的局面,自己也是受害者。

最后阿鹏也出面商量了这件事。阿鹏表示,如果女友生下孩子他会抚养,但是不会和女友结婚。当初阿鹏和婷婷在一起,只是失恋空窗期的一个安慰而已,并不是认真的。何况婷婷不是一个诚实的的人,没办法信任她。阿鹏更希望婷婷把孩子打掉了,寻找下一站的幸福。

事件错综复杂,真相也犹如迷雾。但可以肯定的是,这个未出世的孩子已经成为了大人不负责的牺牲品。

你们觉得问题出在谁身上呢?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱