书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 男人不再爱你时,你哭闹是错,静默是错,活着是错,死了也是错

男人不再爱你时,你哭闹是错,静默是错,活着是错,死了也是错

分享人:木墩 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

橘子彻彻底底的醒悟了,难怪人们都说:“你无法叫醒一个装睡的人!你更无法感动一个不爱你的人!”

亦舒说过“当一个男人不再爱他的女人时,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错。”

橘子真正悟懂了这个道理,是这次和老公唐津吵了架之后。橘子三天滴水未进,晕晕的躺在床上,嘴唇干裂,眼花头晕。

她以为,唐津多多少少还是爱她的,会关心她。毕竟曾经形影不离轰轰烈烈的相爱过,毕竟朝夕相伴同床共枕共同生活了七年,毕竟还有一个活泼可爱聪明伶俐的女儿,至少她的死活他应该担心吧。可是她彻底的绝望了,绝望之后,反而清醒了许多。

原本她也没有打算自杀,只是她期望以此来博得唐津的注意力,他冷落她太久了。可是他连看也没有看她一眼,依然早出晚归,回家倒头就睡。

他哪里顾及到她,关心她的喜怒哀乐,渴与饿,冷与暖,生与死?不是他变了,而是这二年他一直这样,我行我素,视老婆橘子如空气。

出了轨有了情人的男人,就这样了,当老婆不存在!

尽管橘子强忍着饥饿给女儿做好饭,洗了衣服,尽量在女儿面前装作坚强,可五岁的女儿看着她消瘦惨白的脸庞,深陷无光的眼睛,急忙跑去递给橘子一杯水,妈妈你生病了,喝水!又拿来一个苹果递给她,“妈妈吃了苹果就好了!”

橘子哭了,泪流满面,她怎么忍心离开这个世界,有这么一个可爱乖巧的女儿,其他又算得什么,丈夫又算什么?

“爸爸,爸爸,妈妈生病了,带妈妈去医院!”女儿居然跑到客厅去打电话给爸爸。也不知道唐津在电话里说了什么,女儿挂断电话,又跑到橘子身边,用她圆嘟嘟的脸贴着橘子的脸,小手也不停的摸着橘子的头,“不烫,不烫!”她是和妈妈学的,以为橘子也是发烧了。

橘子紧紧的把女儿搂在怀里,失声痛哭。

唐津打来电话,“你怎么了,有病吃药,硬撑着有什么用!这么大人了自己还不会照顾自己!”然后就挂了电话。

仍然是很晚才回家!

橘子也就彻底的绝望了!

一个变了心的男人,你还指望他什么?如果他连自己的死活都不在乎了,他还能在乎她什么?

橘子起床做了点吃的!她要重新振作起来,好好的活着,不是为了唐津,而是为了自己,为了女儿!她也想和唐津好好谈谈,如果无法挽回,她宁愿选择离婚,也不要在这样视你如空气中活着!

当她和唐津谈及要么一起好好生活,要么离婚时,唐津居然嘲笑她:“不缺你吃不缺你穿就得了,至于我在外面,就像成龙说的,犯了大多数男人都会犯的错,有什么大不了的,你还不依不饶的?离了能怎地,你就能找到一个一心一意一直爱你的男人吗?”

“即使找不到,对我来说,伤害减少了,不然呢?你连我的死活都不在乎,我们在一起又能怎样?”橘子失望的说。

“难道你已经有合适人选了,这么着急离婚!”唐津生气的问。

“我离开你,不是因为我不爱你,是你不爱我了!”

“再给我一段时间,让我想想!”唐津说。

两个月,橘子以为唐津会有所改观,可是他对她的好仅仅维持几天,又原形毕露,橘子又见不到他人影了。

原来出轨,是戒不掉的。

最后橘子选择了离婚,唐津还算有点良心,把房子和一半的家产给了橘子和女儿。

橘子很伤心,因为她还爱着唐津。

当然橘子知道一定要很快从悲伤中走出来,为了一个不爱自己的男人痛苦不堪,不值得。

为了给女儿更好生活,她要坚强,要自信,要独立,要拼搏,她不希望因为父亲的背叛,而让女儿对男人对婚姻失去信心!

你很爱他,可是他不爱你了,就不要勉强的在一起对付过了,很痛苦很受伤。感情不能强求,我无法选择让你爱我,可我可以决定放弃你!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱