书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 在爱情婚姻里,有一句最毒的情话!

在爱情婚姻里,有一句最毒的情话!

分享人:JACKYMC 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

【网友情感婚姻故事】

有些男人在事业上取得一定的成就时,他对老婆说,你不用工作,我养你!

女人听自己的男人这么说,心如同泡在蜜罐里般甜蜜。其实这是婚姻里最毒的一句情话。

女人若没有自己的工作或一份事业,整天呆在家里围着孩子和锅台转,往往会被男人养的腰粗脑残的,与外界的社交圈、人脉资源脱轨,当有一天再度想步入职场,找份对自己胃口的工作却是举步维艰。

如果嫁的是坐怀不乱、爱你如初顾家的暖男,还好,你会高枕无忧过你幸福的小女人生活;倘若嫁的是像陈世美那样的渣男,你会伤的肝肠寸断!

我的一位朋友田思思,她老公经营一家电器批发店,生意做的风生水起,老公不让她出去工作,她整天在家带孩子,操持家务,显得无所事事。

当她发现自己的老公出轨,已有一年多时,吵、闹又有何用?最终还是离了,让小三上位。更让她茫然不知所措的是,当她再度步入职场,想找份称心如意的工作,一切从零开始。

女人,一旦过惯了养尊处优的生活,并非是好事,当自己的男人处在事业的顶峰时,他很可能会重新审视婚姻,要么移情别恋金屋藏娇,要么将你踹开与你摊牌说离了,这样的男人在现实生活中比比皆是。

面对事业有成的男人,女人会面临两方面的顾虑,一面是火焰,会将你激情燃烧,一面是海水,会把你淹没于尘埃。

当一个男人说要养你的时候,你不要成为他笼子里的金丝雀,你要炼就一颗强大的心,左手家庭,右手职场,兵来将挡,水来土掩,让自己的生活和工作相辅相成,即使在养尊处优的日子里,也不要与社会脱节。

在这个日新月异的时代,一切都在变,包括爱情婚姻,天长地久与海誓山盟的情话都显得不堪一击。

爱情在这个时代已成为速食快餐,逢场作戏、各需所求,然后天亮之后就分手,彼此不负任何的责任。这是现代人爱情的贫血?还是这个时代婚姻所面临的悲哀?如果,你的丈夫或爱人对你说“我养你”这样的情话,你会信以为真吗?


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱