书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 习惯了对情人甜言蜜语,却很少对爸妈讲一句我爱你

习惯了对情人甜言蜜语,却很少对爸妈讲一句我爱你

分享人:沉默风 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

小时候你哭,是因为你羡慕别家的小孩有漂亮的洋娃娃,妈妈熬夜亲手给你做了一个,你破涕为笑。长大了你哭,是因为你独自一人在外受了委屈,给妈妈讲电话妈妈说在外照顾好自己,听到了这话委屈的泪水再也忍不住哇的一声哭出来。

有时候离家太久,就会莫名地疯狂地想念家的味道,想念妈妈烧的酸菜鱼红烧肉西红柿鸡蛋。在外吃饭总是会说,哎呀这做的都没有我家里做的好吃。爸爸说踏踏实实做人,认认真真做事,受了委屈就回家。长大了就好像是要强的自尊心又开始作祟,觉得在家里才可以肆无忌惮的享受。习惯了一切有家的味道,习惯性买同一个牌子的洗衣粉,想家时,衣服上洗衣粉的味道好像妈妈就在身边。

何曾想过自己竟然是如此的恋家,以前总是拼了命的想往外跑,在父母身边总是觉得他们太啰嗦不理解自己。上大学到工作终于离开了以为是束缚自己的地方,后来呀,才发现爸爸妈妈可能是这个世界上唯一可以不计较回报心甘情愿为你付出的人了。除了父母可以没有条件的容忍我们之外,在所有的人际交往之中我们都学会克制自己。

习惯了对情人甜言蜜语,却很少对爸妈讲一句我爱你,这一次想把所有的情话都讲给你们听。我长大了,能照顾好自己了。我始终相信,不论我在哪里,在那里始终有一个地方在等着我,我相信你们不会离开我,因为我知道,在那里是我的家。我疲惫不堪无所适从时那是可以给我温暖的港湾。

越长大越恋家,想回家陪爸妈一起唠嗑做饭,一起看无聊泡沫剧。因为爱你们,所以我想陪着你们快乐与不快乐。

听别人的故事,感受自己的心情


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱