书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 这六句情话比“我爱你”更动人,让你体会到世界如此温暖

这六句情话比“我爱你”更动人,让你体会到世界如此温暖

分享人:维生素 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

当你渴望听男人的甜言蜜语时,是否想过,自己有没有经常赞美他?行为心理学家研究发现,你越是夸奖或鼓励他,他越心甘情愿变成更好的人。

1.你运动的时候,很迷人

美国“约会传奇”网站调查发现,70%的男人希望女友能多给他们一些赞美,而且更期待在自己擅长的领域被夸奖。例如,运动时,你可以直白说出“你运动的样子,超迷人”。

2.你真是一个有事业心的男人

心理学家表示,夸奖他有事业心,是对一个男人价值的最大肯定。你的夸奖是在给他建立自信,会让他更卖力工作。职场中高压竞争,常常使男人的自信心受到严峻考验,有时,甚至会让他的内心充满恐慌。这时候,你的赞美,会让他觉得自己拥有一个安全而甜蜜的港湾,明天又可以精神抖擞地去迎接挑战。

3.只要和你在一起,无论做什么都很好

无论是浪漫晚餐、愉快下午茶,还是共同看一场电影,哪怕是一个午后,你们两人各自读书,都可以跟他说上这句话。看似很简单,却让他感受到浓浓的陪伴感。日常的小确幸,其实就是一种浪漫。

4.亲爱的,你这么做是对的

婚姻咨询师Gary Chapman博士在书中提出了表达爱意的最好方式:肯定的言词,是维护关系的最积极行为之一。有时候,女人会忽略男人的努力,或者把他做的一切看成理所当然,这可不是一个好现象,你要学会在恰当的时候,肯定他的作为,站在他这边,哪怕是一些不起眼的小事。

5.你很重要

即使他听后会有点洋洋得意,但一定很受用。研究发现,那些带有策略性的套路,并不能达到维持关系的效果,很容易被对方觉察。如果你学会直接表达,结果会不一样。男性希望自己是个靠山,你要诚心地说一句“你对我真的很重要”,让对方感受到你对他的重视。

6.压轴赞扬金句:“遇见你,真好。”

这种能让人由衷感叹“能和你相遇太好了”的爱情,是很多人向往的模本。试着说出来,对他来说,是非常值得感激的一句话。这将形成一个美好的能量循环——感激彼此所有的一切,并将这份情感表达出来。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱