书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > “情人面前,你是演员!”

“情人面前,你是演员!”

分享人:aa2020 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

男人请记住,在情人面前,你是个演员,在老婆面前,你是个丈夫。

什么是情人?情人也被人叫做小三,在夫妻关系中,属于插足,少部分家庭不合导致的最后离婚,都跟“情人”脱不了关系。

当然,也有些情比金坚的夫妻,稍有不慎,也会因为有了“情人”变得貌合神离。

(一)

要知道,男人,向来都是喜新厌旧。在外,你可以有很多的情人,在家,你只能有一位爱人,要分清谁才是最重要的!

那么,男人在外面对情人的爱,是否又和家里自己妻子的爱,一样真实?

在我看来,男人不管是对情人还是对老婆,付出的感情真的是少之又少,大多都只是“占有欲”在作怪。

不管最后男人娶了什么样的女人,归根结底,都有一定的风险,如果这个女人不是那么靠谱,最后还不是分道扬镳,老死不相往来。

当然,也有的男人重情重义,对自己老婆重情,对情人重义。情人上位,老婆下岗的事情自古就从来就没有停止过!

你要问我男人最爱的人是谁?

其实我可以很现实的告诉你,不是血缘关系为基础的感情,男人只爱自己和孩子,其它感情,都经不住“时间”的考验,这听起来好像很自私,可事实就是如此。

针对男人明媒正娶的老婆,或许只是满足他的利益和需求,而且,现如今的婚姻本来就是等量的物质的交换。

如果在婚后,男人不满足自己的婚姻和女人,就会出去找情人。

有人说:情人帮你花钱,老婆帮你省钱。

在我看来,这句话定义太过绝对,说情人物质,那是你没遇到过“不物质”的,说老婆省钱,那是你没遇到过“会花钱”的。

大部分和情人谈恋爱的男人,都是在搞暧昧,感情也是亦真亦假,假假真真。

真正的情人,也不全是为了男人的钱,对于这种感情的质量,我们换个思维理解,一杯白开水和一瓶饮料,饮料你第一次喝,会很甜,水喝多了,你会觉得,它怎么也不如饮料好喝。

但我们却忘了,饮料不解渴,白开水才是。

所以,你可以认为情人的爱没有质量,但她也确实给男人带来甜蜜了。

(二)

虽然情人对原配来说是可恶的小三,但她也有付出自己的青春和感情,甚至还有不少情人为了所谓的爱,放弃了自己的底线,整个人就是一副不撞南墙,心不死。

而男人呢?对情人总是不断的索取,要知道,你从情人那索取的越多,情人也会从你身上得到的更多,只是这种“得到”多分为两个方面,一方面是物质,一方面是精神。

当你给不了情人想要的爱,你就只能拿足够的“物质”去弥补,只有这样,男人才能继续在情人身上索取。用一句话总结:就是得到的越多,男人付出的会更多。

因为这两者之间的关系是成正比的!一旦失衡,情人关系自然就很难维持长久。

也就是我们日常生活中所看到的,情人最后得不到男人的爱,心有不甘,去管男人要物质方面的钱,来弥补自己的损失。

我们也很少能见到什么都不要的情人,毕竟,人都是有欲望的,无论男女。

所以,在情人面前,男人大多都是演员,却忘了自己真实的身份是一个孩子的父亲,是一个女人的丈夫。女人,也要擦亮眼,不要轻易就当男人的情人。

因为,做情人太累,所以,我们做朋友。

你好 ,陌生人,我是Canliu,我在这里自足自给,把一些琐碎的情绪写成文字,这里面有你发生过的,和未曾发生的,我们都是孑然一身,开始和结局都是如此孤独,很高兴遇见你。求关注!


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱