书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 情感文章 > 处于这三个时期的女人,及其容易忍不住出去偷人,一抓一个准

处于这三个时期的女人,及其容易忍不住出去偷人,一抓一个准

分享人:记忆中的恐龙 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

最好的一个闺蜜出轨了,而且是很决绝离婚的那种,女人出轨能做到如此大的决心还真的是需要勇气,但是了解她生活的人都知道,她出轨虽然有错,但是能离婚对她来说还是好的。

男人出轨都喜欢回家找女人的原因,女人过于唠叨,斤斤计较,女人不够温柔,女人不识大体,女人头发长见识短,其实往往男人的这些理由都十分的牵强,只不过是他们临时找来给自己开脱的借口,而女人出轨,才真的是在男人那里寻的到原因的,女人们都懂,男人们也可以了解下,少对女人做这些事,女人就不会背着你做坏事。

1不懂得心疼自己女人的男人

结婚的时候男人都对女人说,你负责貌美如花就好,我负责努力,结果结婚之后,往往是媳妇洗碗拖地男人打游戏,媳妇一边抱娃一边做饭,而男人在打游戏,男人眼里永远没有需要干的活,也从来不会想自己的女人每天在家里转成陀螺有多累,不懂的生活中心疼关爱自己的女人也就算了,还会在婆媳关系紧张的时候说自己媳妇的不是,在男人那里,女人得不到爱的感觉,仿佛她就是360度全方位的保姆,婚姻之间就怕这种无所谓的忽略,久了,女人的心就凉了,被别人一捂当然也就容易热了。

2男人对自己的女人十分小气

有一种男人自己喝酒打游戏各种花钱都不心疼,自己的女人出门买个化妆品就爆炸,一千块钱一套,你的脸有那么贵吗,女人想买件衣服,男人就说你衣柜里不是有穿的吗,都特么五年前的款了,已经完全不是自己这个年龄该穿的了,女人想投资个事业,男人质疑的目光说,你再把我的钱都赔光了,其实这样的男人在乎的是钱而不是自己的女人,是钱不能乱花,但是一个不舍得给自己女人花钱的男人,又真的有几分真心能给女人呢?

等女人遇到了和这个男人完全不一样的男人,才终于明白,爱一个人是舍得支持她的,而不爱一个人才是处处和她斤斤算计。女人能不被别人的爱和钱感动吗?

3心眼小整天疑心病的男人

前面说闺蜜离婚我们都支持,就是因为闺蜜的老公搁谁都受不了,从结婚开始就要求闺蜜24小时记录行踪,每天外出见朋友都要汇报,并且如果有异性就一定要他陪同,否则回家就干架,他说那是因为他太爱她了,爱了十几年了,他没办法承受闺蜜有一天离开他的事实,所以他只能这样看着闺蜜。疑心病的男人自己活的累,和她一起生活的女人更累,要每天记着每个电话都是打给谁,说了什么事,因为说不清他就会爆炸,要保管好家里的套套,做上床事记录,否则套套的数量和他记忆里的不一样,那就要把房子拆了。

婚姻最需要的基础就是信任,脱离信任,一切的爱和关心都是虚情假意,都会让女人越来越疲惫,越来越对婚姻失去希望,时间久了,心就空了,绝望了,遇到了懂得自己的人,懂得好好爱给彼此空间的人,女人难免就会生出离婚的念头。

任何事情的发生都是量变到质变的一个过程,有些时候女人一开始真的是想好好的爱一个人,相夫教子到白头,最后往往是男人亲手把女人推到情人的身边,所以,婚姻不是游戏,但是却要懂得游戏规则,该爱的时候爱,该夸的时候夸,你对女人越好,女人就越温柔越爱家,越不会有些去爱别人。

【北苏】北苏,专栏作者,心理咨询师,游走在情感边缘的女天秤。关注我,拥有你的私人情感疗愈室。用我的见闻还原你身边的真实人生。

原创,未经授权禁止转载。图片源于网络。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱