书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 爱情攻略 > 女孩子脚踏两只船,可是我还爱她

女孩子脚踏两只船,可是我还爱她

分享人:水莲雾 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0





1




大大,2个月前跟一个妹子好了,以前也跟他聊过。感觉也挺好的。后来就直接表白了,她也同意了,她有男朋友异地,她说异地男朋友跟没有一样,我跟她说那分了吧,她又不同意,说她不是那种绝情的人。又说她好想把我们两个人结合成为一个人。现在我和她天天在一起,有时候她控制欲太强了,不让我跟别的女生过多接触,说什么担心我不要她了,害怕我不要她(自己长的也算OK,价值展示也挺不错的认识的妹子也不少)她对我投资挺多的,我也有对她付出过。我想跟她长时间处,可是她就是不愿意跟异地男友断交。大大求破

 

答:现在你对于她来说就是一个价值提供者,说不好听点,就是备胎,你对她像女朋友一样,她也像对待男朋友的方式一样对待你,限制你,但就是不给你名分。你要跟她说清楚,不想跟你的男朋友断开联系,就不要限制我跟别人接触。你们要做到对等。另外她毕竟有男朋友,建议你换一个目标,她有对象跟你搞暧昧,你就不怕跟你谈恋爱的时候也跟别人这么暧昧么。






2

#大大#,我好了半年的女朋友要和我分手,还把我的各种联系方式拉黑。原因是因为我朋友用我的微信发了一条我在娱乐场所和别个女的拥抱接吻视频。我很喜欢她,我要怎么挽留呢。谢谢大大

 

答:这件事情错在你,一定要主动认错,不过她现在正在气头上,是不可能理你的。过两天找你们共同的朋友帮忙,不要在网上聊,先找机会见到她,然后拿出你的诚意,动之以情晓之以理。








    3


#乌鸦大大#刚交了个女朋友,女朋友很主动也很敏感,喜欢用付出来博得安全感。我推测以后会因为这种性格,她容易变的很作,要求也越来越多。因为喜欢在乎所以担心和不安甚至怀疑。我占据很大的主导位置,她很听话并且很黏人。相信她是个好女孩,只是不成熟,我该如何引导她?


 答:对你的女朋友进行赋格,赋予她“懂事”这个人格。人的共性大于个性,即便你的女朋友不是很成熟,但是偶尔也会有成熟懂事的一面,抓住这个点,对她进行称赞“其实你还是很懂事的”。对这个点进行放大,要让她感受到你很喜欢她懂事的样子,你自己也要相信,其实她也是很懂事的。根据罗森塔尔效应,你对一个人赋予强烈的期望的时候,那么这份期望就会成真。








4



#乌鸦大大#跟女生聊了半年的天,这期间天天聊,本来想打男神模式的所以一直没有中断截杀。妹子说我好不主动,可是现在妹子却打算跟别的男生在一起了。虽然不是男女朋友但是我也有好多情绪投资想忘记,但是很多方法都试过,现在连喜欢上别的女孩都没兴趣。我该怎么办

 

答:情绪投资是最难以割舍的,你就把它当作是你练习男神模式失败的案例,通往成功一定要经历失败。把生活的重心放到自己身上,不是一定要有别的女孩进到你的生活你才能忘掉她,即便没有女孩,你也可以过的很好。好好建设自己的生活,出去旅旅游,你可以得到更好的女孩。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱