书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 两性生活女人主动一点, 男人懒一点, 这样才能幸福

两性生活女人主动一点, 男人懒一点, 这样才能幸福

分享人:飞小猪 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

每个女人都希望能够拥有幸福和快乐的爱情,每个女人都希望能够与自己心爱的男人步入婚姻的殿堂,然而现实总是那么残酷的,现实总是那么令人失望。很多女人往往都很难得到自己想要的爱情,很难得到自己理想中的爱情。而男人则也差不多,因为男人在爱情当中总是属于付出的那一方,所以他觉得幸福指数并不高。

如果女人在爱情当中能够多主动付出一点,那么男人稍微懒一些,这样能够让男人们感到幸福指数高些了。但是女人又不喜欢自己主动,因为女人在爱情当中往往喜欢把自己的姿态抬得很高,往往喜欢男人来伺候自己,照顾自己。这样才她觉得男人对她的爱情才是真正的爱情,这样的男人才能给予自己未来美好的生活。

其实想要和谐相处,恩恩爱爱一辈子的话;那么偶尔也需要女人在爱情当中主动付出的,男人稍微懒那么一下。毕竟对于很多男人来说,如果一味的让他付出,而且女人还当做理所当然,没有一点感恩的心思的话,那么男人会个感到很容易疲劳。女人只要学会付出,那么爱情就会很容易幸福和快乐。



百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱