书籍文库  |  文档资料  |  最近更新  |  MAP  |  TAG  | 
注册
手机版
就爱阅读网
当前位置:首页 > 情感心理 > 两性心理 > 三四十岁女人的地,最喜欢这3种男人来耕!

三四十岁女人的地,最喜欢这3种男人来耕!

分享人:双色猫眼se 来源:互联网 时间:2017-11-13 阅读:0

女人一般到了三四十岁,无论是思想还是工作,都已经日渐成熟。这个时候她们的人生观和世界观肯定和小女人不一样了。而且她们在看待男人方面也有了自己的见解,那么我们今天就来分析一下,这个年龄的女人,一般喜欢怎样的男人来耕田。

第一类男人:黄金单身汉!

这类男人指的并不是阳光帅气的男生,而是指的是有经济实力,并且成熟稳重的男人。这类男人不仅能给女人富足的生活,在精神上也能给予足够的关怀。所以女人会非常乐意让这类的男人来耕田。

第二类:懂得温柔体贴的男人!

一般到了中年的女人,即使没有经过了各种感情的冷暖,也见惯了各种感情的纠葛。所以此时的他们非常懂得明白自己需要什么样的男人,除了物质上的需求,她们此时最需要的就是无微不至的体贴,这样她们的内心也不会感到寂寞。

第三类:生活上进的男人!

男人一开始没有钱并不可怕,最可怕的是这一辈子都没钱。一般所有的女人都喜欢有上进心的男人,这样的男人会让她们觉得生活非常充实。有时她们也会认为,生活中上进的男人,晚上肯定也比较上进,所以这类男人最能讨女人欢心。

女人在不同阶段喜欢的东西肯定都不一样,要想讨女人欢心,就要知道她现阶段最需要的是什么。


百度搜索“就爱阅读”,专业资料,生活学习,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!

热点阅读

网友最爱